最高!
網浜さんの上をゆく自称毒舌女登場で、これからどんな展開になっていくか楽しみ♪確かに柄×柄って、どんなファッションセンスやねん(笑)
by Unkoman-
ずっと見させてもらってます。内容は僕好みで面白いですがやっぱりこの女には毎度度肝を抜かれるほどイライラしますw
こんなやつが本当にいない事を祈るばかりですwby 得りん-
網浜さん
ここまでキャラにイラッとするけどつい読んでしまう作品はなかなか無いと思いますw 網浜さんまではいかなくとも、実際にこういう人居ますねー。
by えるーー-
どうか
会社辞める時に改心して終わるのかと思ってたけど、そのままの性格で次の職場かぁ〜
何にも言い返せない完璧な人に完膚なきまで正論言われて、自分の勘違いしたことを後悔してくれればいいなぁ
個人的には今まででの話の中で合コンした時の地味男くんのサラッと毒舌が1番スッキリしました
網浜奈美…大嫌いではないけど、強烈に頭を打って欲しい!by ナナぼ-
いるわー!!
いるわー!!こういう人!と思うところもあり、
悲しいかな、私も少し綱浜さんの気持ちが分かってしまって憎めない。でも地獄に堕ちろ!と思ってしまう自分もいて、複雑です。
もしかしたら私の発言もこんな風に取られてるかも、と思うと発言に気をつけようとも思います。by Sakura0924-
いるか?
この見た目でこんな強気な性格になれるか?と思ってしまってあまり共感は出来ませんが、面白くてつい読んじゃいます。
by ぽっぽにー-
さばさばとは
たしかに女特有のネチネチとか、苦手だなぁと思うことはあってもここまで自称サバサバはむしろ面白いですね。
でもこんな感じの人が私の職場にも1人いたなぁと思い出しました。
ブスなんだけどすごい自信満々でモテてるとかんちがいしてるのが見ていて滑稽です。by NOOK-
面白いけどスッキリしない
周りに嫌な思いをさせたり迷惑をかけっぱなしの無茶苦茶な女性社員がいつまでも働き続ける話しで辟易とします
やっと会社を辞めたと思ったらまた新たな犠牲者が出るかと思うとゾッとするので早く誰かどうにかして欲しいですby 瀬戸内さつまいも-
身近にいたら、絶対に嫌だなーと思う人を、とても上手に、面白く描かれていて、読んでいて楽しかったです。
by となりのろとと-
なぜか読んでしまう
すごいイライラするけど何故か読み進めてしまう。気になってしまう。多分そこがこの漫画の魅力ですね。
でもこんな人絶対近くにいてほしくないです!!by perico-