網浜さんみたいな人、いるいる!と思いながら読みました。時々、スカッとする場面があり、本田さんナイス〜と思いました。
by きらあき-
華ちゃん頑張って
とはいえ 逆転ホームランやっちゃって✩
網浜さんにそっくり返したい最後の言葉。
いつか自覚して欲しいわby メイプルロロ-
イライラする!
自称サバサバ女。出会ったことは無いけれど、近い人はよくいる。コテンパンにやられて、鼻をへし折ってほしい。タワも実は根は良い人だったりするのかな?
by ぽんぽんぽんぽん太-
いるいるこういう女w会社にも似たような奴がいて笑ってしまったw基本的にこういう奴はブスに描かれるけど現実でも本当にそうなんだよなあ〜w
by ハイハイン-
ツッコミながら読んでしまう
この人ない!、意味わからん!とツッコミながら、ついつい先を読んでしまいます。こういう人、リアルにいたら、ホント嫌だな…
鯖?
サバサバ女の人が生々しくて怖かったです
リアルにこんな人が職場にいたら鬱病になりそうだとおもおましたby おいどんず-
正義も成長もない
これほど主役がギャフンとされてスカッとするものってあるのでしょうか?そう言う意味では面白いのかもしれないけど、正直、読み続けるたびにムカムカするのはどうなのか?なので、もう読まないです。
by casa blanca-
こんな人本当にいるのか
自分の職場にいたらいやだなぁと思いながら読みました。
うちの職場にいなくてよかった笑
でもこういう人をさらーっと受け流せる大人でありたい!!by アラフォー3児ママ-
応援したくなる
マジムカつくアミハマナミ!!許すまじ!!!とイライラしながら読み進めていたが、、、今はめちゃくちゃ応援している。こんなキャラは自分の周りにいて欲しくないけど、毒環境にはこの爆弾は刺激的すぎる!!
by うめぼしこ太郎-
気になる
女性雑誌の編集部に勤める網浜奈美(28歳)。“私ってサバサバしてるから”を言い訳に、偏った主張をズケズケと繰り返し、同僚たちから疎まれていた。
by ヒナタウラス-