いるいる
サバサバと空気読めないってのを勘違いして「サバサバしてるからぁ」っていう変な女まじで生息してる、
そんでその特徴捉えてて私は好きです(笑)by みろのすけ-
面白かった
自称サバサバ系の勘違いっぷりがいいキャラしてる。どんどんドツボにハマっていく感じが楽しく読めました。続きも気になります。
by なーみん1174-
無料分だけですが。
面白いです。主人公がイタイ人で、その人がぶった斬られるストーリーが痛快。
最近こういうの増えてる気がするけど、先が読みたくなる感じがします。by 373737373737-
ちィたろン
安定の、あるあるもので、読んでてイライラ共感する感じのお話です。日常に似たような人がいる私にとっては普通にイライラが募ってしまって途中で疲れてしまいましたが、きっとこのあとスカッとするのでしょう
by ちィたろン-
いるね、こういう人
以前から広告でよく見ていた漫画でした。まずは最初の方が無料だから、と読み始めたら、なんとまあ胸糞悪い。でも、少ししたらまた続きが読みたくなる中毒性もあって、なんか読んでる状態。
by ベッコベコベーコン-
わかる
こういう女いるよね。一番モテなくて意地悪な女。
by しんのはる-
最初は面白かったです。
主人公がサバサバと無礼、ガサツを履き違えててここまでの人っているの?レベルです笑
けど、舞台が変わる後半でどんな展開になるかで星2くらいになるかもby 寺田さん-
ついつい読んじゃう
これ系の漫画。
悪意あるなーと思いながらついつい読んでしまう。
自分はこうはなるまい、と戒めにしています。
どこにでもこう言う人っていますよね。by Robing-
わかる
ちょっと大げさでなかなかここまでの人はいなくても、いそう。
サバ女がムカつきすぎて読んでしまう。
スカッとする箇所がちゃんとあって現実世界で人間関係悩んでる人には爽快かも!by カニオ-
どうしようか
無料で読みましたが
勘違い女でしたね
でもこの先の続きを買うか?
と言われたらちょっと考えてしまいます。by くーちゃん❤️-