普通にヤバイ人。
自称サバサバ系女子とは…これはサバサバなのか?(笑)
これだけ自信満々にいられる人ってある意味凄いですね。どこからくるのその自信。
スカウトされないのを見た時は、始めてざまぁと思っちゃいました。
この人が少しでもまともになれるといいですね。by 推しに埋もれたい-
こわい
人のものを盗むことは、もう人間としてどうかと思います、怖い…早くこの自信満々なサバサバ女をどん底に突き落とす瞬間が来ないか、楽しみにしています。
面白いけど〜
主人公のキャラが凄過ぎて 面白いけどイライラする。イライラするけど読んでしまいます。
最後はどんな結末なのか気になります。by たくそう-
見ててイラッとするけど、主人公が見下されているのを見るとざまーと思ってしまう。
どんどん読みたくなる昨日です。by らくだだくら-
結構めちゃくちゃだけど面白い
ストーリーが結構めちゃくちゃだけど面白いです。
自称サバサバ女の物語。いますよねこういう人(笑)
対抗する本田さんの方がサバサバしていて気持ち良いアクセントです。by マレマレ-
転職とか考えてたら
結構役立ちそうな視点で描かれているような気がします。
社内からどう見られているのか、派遣側からの目線とか、、。
そういう目線が入った漫画には初めて出会って、なかなか面白いなと感じてます。by よよぅよっ-
ドラマにもなっただけあって、おもしろい!表情ひとつとっても、体型とか色々イラッとしてしまうこんなキャラかけてすごいです。面白すぎて一気に読んでしまいそう。
by 麗ワンソ-
どこにでもいる
自分は言いたいこといって人を傷つけておいて、わたしサバサバしてるからで済ます。どこの職場でもいる嫌われるやつ。マジでイラつく。
by はな-
試し読みをしてみて
網浜さんのサバサバさちょっと位は欲しい、嫌なことは嫌って言い切れるのはすごいなぁ( -᷄ _ -᷅ )💭
by やひるぱん-
一気に読みました
すっごくおもしろいです!!なんども読みかえしています!!私も、網浜さんみたいにつよくなりたいです!笑
by ☆☆☆★★★☆☆☆-