- 女性漫画週間46位
とりあえず今回のレビュー
簡単に辞めさせるわけねぇだろが…
フィクションとしても余りにもひどい。
この人が遠い目をする事になるのは何時なんだろうな。by 匿名希望-
どんどん読み進めてしまうけど
網浜さんの行動や言動にツッコミを入れながらどんどん読み進めてしまいます。他の方も書いてらっしゃいましたが、1話あたり短くて割高感を感じてしまいます。企画の盗用という事までやらかしたのに網浜さんからの謝罪が今回もなく、スッキリしませんが、いつか思い知る時が来ればいいなと思いました。
by risaryu-
続きが気になります
全然サバサバしていない事に驚きと胸糞の悪さを感じました。ただしっかりと報復されていたのでそこはスッキリしました。辞めてからどうなるのかそこが気になります。
面白い!
本当にこんなおバカな人がいるのかという点で面白い。一昔前まではこういうおバカな人にいじめられるような漫画やドラマが多かったけど、最近はちゃんとバカな人が総スカンされるようになっているので気持ち良く読めました。
スカッとする!by 匿名希望-
スカッとする
うわ〜〜〜なんだこいつ!!!と最初は思いますが段々と追いやられていき最終的には……みたいな流れの話ですが個人的にこんな人いるわ!!!!みたいな気持ちになりながら読んでます笑
by にわちゃん!-
ただの自意識過剰の主人公
本作の主人公は自分はサバサバしているからと言い、周りの人間を見下す、蹴落とす等とにかく自分が注目、のし上がる事しか考えていません。一言で言えば最低の人間です。見てるだけでむかつきます。
しかし、この圧倒的な野心の主人公が今後どのように転落していくのか気になるため購入して読んでいます。by 匿名希望-
安心して下さいw 誰もお前を求めてねぇからww
次が早く見つかるといいね。派遣社員なら派遣会社が頑張って探してくれるけど、その苦労も考えずにポイポイ仕事かえそう~by 匿名希望-
自称サバサバ女
まぁよくいますよねこういう奴
相手によっては態度変えたりするしどこがサバサバしてるのか逆に教えてほしいby 匿名希望-
ついつい見てしまう(笑)
毎回ムカムカしながら課金して見てたけど、そろそろ追い込み開始が始まりワクワクしてます。
引き続き楽しみにしてます。by momopipi-
イラつくけど、それをさらっと流す感じがスカッとする。こうはなりたくないなと思うと女としての良い教科書かも。