ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

2,561 - 2,570件目/全4,236件

スカッとする

ネタバレ レビューを表示する

うわ〜〜〜なんだこいつ!!!と最初は思いますが段々と追いやられていき最終的には……みたいな流れの話ですが個人的にこんな人いるわ!!!!みたいな気持ちになりながら読んでます笑

アホなんだな…頭悪いんだな…この女。

それしか言えないかなぁ…wどこの会社でもこの手のタイプはいると思うけど度が過ぎて頭悪いなぁw
    さてさて。
    今後どぅなることやら…と思いつつ痛い目見たらいいと思って見てます。
    自分もこぅならないように…て戒めながは…(笑)

by 匿名希望

気付かない人は気付かないよな、と思わされる作品です。周りの人も野放しにしてるのはなんで??と思う部分もありますが、大人になったら怒られる回数って減るよなーともしんみり考えました。

どこまでもポジティブ

何を言っても心に響かない、理解できない頭の女性が主人公。なんだかんだ全話読んでるけどほんとオチないねこの人!

ないようで「あるある」

ここまでひどくなくても、網浜さんに近しい女いるいる!笑
    何も言えないまわりにいる人たちまで、実際にいそう、、、

by 匿名希望

見ていてハラハラするくらい腹が立ってくるけど、必ずバッサリやられるので安心して見ていられます。
    日々のストレス発散として楽しく見ていられます!

by 匿名希望

ついつい見てしまう(笑)

ネタバレ レビューを表示する

毎回ムカムカしながら課金して見てたけど、そろそろ追い込み開始が始まりワクワクしてます。
    引き続き楽しみにしてます。

職場あるある!

職場内に、必ずと言ってよいほどいる女性!とても共感できました。まだ、途中ですが、このまま、「自称サバサバ女」を貫いてほしいです。ここまで酷い勘違いができるのは、もぅ褒め称えるほどの特技ですね。

ネタバレ レビューを表示する

イラつくけど、それをさらっと流す感じがスカッとする。こうはなりたくないなと思うと女としての良い教科書かも。

期待してしまう

次は何をやらかすのか、そう思うとスクロールする指が止まらない。
    まるで闘牛を見ているような気分だ。周囲が上手く暴走牛をかわす事で、牛は何度でも攻撃しようとする。その迫力や闘牛士とのやり取りを見たくて、次から次へと進めてしまう。
    コマでの漫画が気になるかと思ったが、漫画の面白さに救われた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー