- 配信巻数
- 61巻まで配信中
派遣社員との対決(勝手にだけど)からはじまり第一章的なものが終わって転職後の秘書との対決になりどうなるのか読めない…
どんな終わり方になるのかなby 名無しかな-
今のところ無料だけ全部読みました!この見た目で主人公!?ってくらいブサイクで太めの女性。。笑 ここまでじゃないけど、こういう人いるよなぁって思ってついつい読み進めちゃう作品です!課金して続きも読んでみようかな!
by まぃみぃー-
笑
わたしの周りには最近居ませんが、いつの時代も男女関係なくいます!!そして自信持って生きているならそれは彼らにとって幸せだと思うよ。
by Sheron-
面白いなー。こういうおばさんが勘違いして横暴に振る舞う系よくあるけど、いままでどうして自己肯定感保ててきてるんだ。うらやましわ
by mgtawdp-
普通
私はふつかなを。ほんとに楽しいです(((^^;)これはぜひ読んでくださいね楽しいですよね私は少し読んだがなんか普通
by Nー-
新しい展開
社長秘書が意外といい味出してるな〜
このままいい具合に対抗してくれたら面白いし、すぐ終わらないといいなーby ゆきち99999-
なんとも。。
主人公が魅力ゼロ過ぎて逆に腹立たないと言うか、もう少し細いなり、可愛いなりどこか少しでも良いところがあればなぁと思いました。
by 真夜中のうさぎ-
読んでて腹立つくらいのキャラだけどここまでいくと清々しさすら感じる(笑)ここまでではなくてもこんな人必ず会社に1人いるんですよね。。。
by a-minn-
腹立つんだけどなんだか憎めない。
けど、やったことに対する制裁は受けてほしい。
なんて複雑な気持ちでよみました。by えりりんご88-
こういう感じのコミックはあんまり好きになれません。あからさま過ぎて。。設定も、最初とそれ以降で少しずつ変わってしまっています。
by ぺんぎん007-