広告(笑)
広告でほとんど内容は予想できてますが、ほんとイラッとしますね笑
いるいる〜!って感じが分かりすぎて。笑by ねこ193-
こんな人本当にいるんでしょうか?分かりませんが、話の内容的には笑えてしまい、面白いです、
今後の展開が楽しみです(*^^*)-
自分のことを過信評価している自称サバサバ女、、怖いですね!自分も何年か会社勤めしてそうならないように気をつけなければー!と思いました。
by ぴこのり-
共感!
いますね〜こういう人。
共感できるので、ついつい読み進めてしまいます!
今まで読んだことのないストーリー。
たまには恋愛ものじゃないお話も面白いなと思いました。by ついついよふかし-
女性の気持ちと男性の気持ち
主人公は、こういう人って会社にいるよね!と思うタイプで、特別何かの
魅力があるという感じはありませんでした。
ただ、女性はこう思っているけど、男性は男性でこう思っているといった
ところが、ちゃんと描き分けているのが面白いと思いました。
無料+数巻購入して読みましたが、比較的ありきたりな展開だし、個人的
にはこの段階でお腹いっぱいです。by とべっく-
ありかも‥?どうなんだろう?
初めはこんな女って最悪‥って思ったけど、どこかわかんないけど憎めないかも、いや、ひょっとしたら自分と似てる部分があるかもしれない?
と思ました。
疑問に思うのは、社長達から上司がほとんど男性である事。女社長にもこのままの網島さんなのかなぁ?by !あみみ!-
痛々しい
これが主人公?!っていう個性的な見た目(笑)そしてイラッモヤッとさせてくれる自サバ女な主人公。ついつい読み進めてしまいました。
by Azuazu525-
なんだかんだ面白いかも!
本田さんがとてもかっこいい!美人で可愛いのにハッキリものを言うし、それでいて仕事もできて周囲への配慮もできる、女性から見ても理想です。それに引き換え主人公は、、、、、自分がサバサバしてる!と思ってる人こそネチネチした人が多い気がします。男といるほうがラク、とかね。同性の友達が1人も居ない(もしかしたら居るかもだけど)のは信頼ないですね。
by maop-
いる!
これ、絶対いつの年代でもいる女子だわ…と思いながら読んでました。いらっとしたり、スカッとしたり、面白いです!
by たれさま-
なぜか憎みきれない
なんだかんだ言ってもこっちが主人公なのが、いいですねー。自分は違うと思いたいけど、違うところで勘違いもあるかもしれないし。自分が良くなるようにと言う一心すぎて、姑息さもバレバレでなんか近くにいなかったら可愛いかもしれません。続きも気になるー
by いもこんにゃく-