ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

2,431 - 2,440件目/全4,197件

いるいるいるいる!

バサバサと言い放つことが
    いい女、サバサバしてると思い込んでる
    性格歪んだ人。自分の不満を言ってるだけなのに、言いづらいことを言ってあげてるって思ってる人。イタイ人。

お気に入り

これめっちゃおもろいですWこの漫画読むためにめちゃコミ登録したんですがブレないキャラ多くてほんとにおもろいです

広告でとても目を引いた

本当に広告でこれ見た時びっくりしてしまいまして‥勢いで読んでいる自分がいました(笑)
    ここまできたら彼女もどうにか幸せになれないか‥?とまで考えましたが、どう転んでも数回は凹んで欲しいです(笑)

本田さんって…

イイ人なんだろうし悪気もないんだろうけど
    空気は読めない人だと思うな。
    前の血糖値、高いんですか?とか
    派遣会社の名刺を渡すとか。
    網浜さんが怒るってわかりそうなものなのに。

男から見た本田さん

美人で仕事が出来るのでこんな人が同僚にいたら良いですね。
    網浜は「男に媚びている」と言っているが、物怖じせず自分の意見をはっきり言うタイプの本田さんの方が「サバサバ」でしょう。
    網浜に一方的に敵意を持たれているのを意に介さず話しかけたり「血糖値高いんですか?」や派遣会社の名刺を渡りたりするのは嫌味ではなくかなり天然なのだと思います。

営業部のイケメン山城さんも物腰がやわらかく、網浜相手にも露骨に嫌な態度を取らない優しさがある。
    同性からも好かれるタイプですね。

私以外みんなバカ

という別の作品も読んでるので、それとかなりシンクロしながら読んでました。が、こっちの主人公がもう動きが犯罪的にアウト過ぎて笑えなくなってます。

性格的には全く同じなのに。
    私以外ーの方が、仕事は割ときちんとするので自称サバサバ系は同じで性格の悪さも同じでも割と好きになってきてしまいました。
    この作品どうやって終わるのかが気になるのでヨミ進めますが、改心しなさそうなので、就職決まらず堕ちていく感じにするか、変な仕事につかせるかで終わらせてくれないと犯罪をみている気になります。

こういうやつ

います!同じ人??ってくらい
    同じ髪型でピアスもそんな感じでうける
    ムカついてきたから課金はしません笑笑

by 匿名希望

無料で終わるつもりだった

はずなんだが気になっていつの間にか途中飛ばしてしまったけど36話まで読んでしまった…綱浜が自分から辞めると言うんじゃなくて会長からどん底に落として貰うのも面白いかと思ったんやが…まぁいいか、続きが気になって仕方ないんだがいつかな、最後まで読みたいので待ち遠しい。

どう育てれば醜悪な人になれるんだろう?

某SNSの広告で気になり遂に課金して読みました。
    網浜奈美はとにかく仕事は出来ない男好きの性格悪い女。
    仕事が出来る本田さんに妬んで嫌がらせしたり、高級ブランドのオーナーとの会食には
    自分基準の失礼な主張したり、更には左遷先でも社内コンペに提出する木内さんのアイデアの盗作を企てる醜悪な振る舞いを頭角に出す。
    でも悪事は結局はバレて木内さんは救われ
    網浜は会長兼左遷先の嘱託社員の千堂さんにお咎め食らうも反省の色無し。
    自分が悪いのに会社を依願退職する。
    スカウトメール来るからと根拠のない自信で登録するも退職後、スマホを開いたらスカウト0という直面で終わってます。
    すごい嫌な女だけど果たしてどうなるか……

笑えないけど面白い

サバサバ先輩、読んでてツッコミどころが満載です。
    笑えないけど面白くて、しまいにはサバサバ先輩が残念すぎて可哀想にも思えました。
    身近にもいますよね、大変ですよね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー