- 女性漫画週間98位
スッキリのために
網浜さんがやり込められるのを見るために読んでいます。
実際にあんな社員はいないと思いますが、網浜さんはひたすらやり込められればいいと思います。by よこやん☆-
おすすめです。
実際に居るからめっちゃ納得しながら読んでます(笑)
こういう人いますよね。
近親者にいるから余計にウケます。
是非読んで欲しい一冊です。by そら豆0817-
こーゆー人いるいる!
自分はできる人間!と思っているが、実際はなんにも出来ない自意識過剰な人が主人公。
自分にとって都合の良い解釈をしては周りを振り回す面倒な人。
絵面的にもおばちゃんなんだろうな、と思いきや、まさかの20代って設定。。。
かつての職場にも同じような人がいたけど、20代でこの主人公の荒々しさはヤバい。
そりゃ職場も呆れちゃうよ。
と言いつつも、見始めるとがっかりとスッキリが良い感じに混ざったお話なので、続きが気になります。by とめみ-
広告で見続けて気になって購入。ここまで弾けてるとすごく面白い。身近にいたら遠目で眺めたい。これからも買います。
by みねこねこ-
こういう人いる!
勘違い女って結構身近にいて腹立つなあと思うけど、そういうヤツが、この主人公に出てくるタイプで、ジサバ気取ってるんだよね。
by ラあらあ-
サバサバ
まったくしてないし(笑)
すごいめんどくさい女(笑)
毎度毎度ウケる(笑)
本田さん、いい子だなー!by なはたやかま-
少しずつすっきり!
主人公が今までなんとかやっていけたのをみて嫌な気持ちになっておりましたが、この回では頭の良い強い秘書がいるため、安心してみることができます。
by Takaaaaaa10-
面白いですね
続きが気になって仕方がない笑
秘書の方には頑張ってほしい。by ゆずゆず茶-
スカッとするほどの勘違い
この主人公みたいな勘違いブスにならないように、謙虚さを持って生きて行こうと胸に誓います。ポジティブなのは羨ましいけど。
by さいちむりん-
さばさばの感違い
見ててイライラするくらい、主人公に腹立つけど、だからどうなっていくのかめちゃくちゃ気になってハマりました!こういう自己中な女性がサバサバして仕事できてると考えを取り違えて満足してるところが、常にへこみがちな私はほんのほんの少しだけ羨ましくもある。
by じょなさんば-