ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

181 - 190件目/全538件

いまいち…

いつかスッキリするのかなと思いながら読んでますけど、なんかずっとダラダラと空気を読めない主人公の勘違いの人がギャーギャー言ってるだけの漫画に感じてきました…感情移入できない…

本田さんはサバサバではない。

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんは毎回毎回やってるなー…って思っちゃうけど、本田さんはどうしても好きになれないなあ。

あたし甘いの飲めないに対して、血糖値高いんですか?はレスポンスとしておかしいなって…

こおいうの、割と女の子だとあの子って腹黒だよねって見抜いちゃうけど、男性だと気付かないこと多いんだろうなあ…って。
    可愛い子だと尚更見た目は可愛いのにハッキリ物事が言えるの素敵っ!って変わっちゃうもんねー。

網浜さんはサバサバではなく無神経って言うんだよ。ってメッセージはわかる。
    なんというか、本田さんをサバサバと言うにはまた違うかなあと思うかなあ。

やっぱ可愛いは正義なのか…

全然進まない

短くてすぐ読み終わっちゃうし、主人公が勘違いを正すようなこともなく、ずっとダラダラと話が続いてる感じ。

主人公に対してイライラする気持ちが、話が進まない上に変わり映えしないことに対してのイライラに変わってきました。

スカッとするような出来事が起きるんじゃないかと期待して全部購入してきたけど、後悔しています。
    引っ張りすぎな印象。後悔。

普段漫画を酷評することはありませんが、モヤモヤが止まらないので書かせていただきました。

こうゆう、私って男前みたいな女いる。。それを全面的にだして、恥ずかしい。外見もとてもいい女がそんな性格なら許されるけど、コイツはアウト。

ネタバレ レビューを表示する

好きな人は好きなんだと思うけどサバサバの意味を履き違えているのが見ていてキツイ。購入して読む気にはならなかった。

短い内容で損した気になるのに読んでしまう

ポイント割には内容が短い。おそらく作者は短くて文句があっても私の漫画は読むのよ。
    それだけの読む価値があるのだから。
    自サバ系の作者の行動が漫画になってると思いながら読むと腹がたたないのはなぜだろう〜。
    しかし、続きを早く読みたい、待ち遠しいって言う気持ちになるのはなぜだろう〜。
    まぁ、早く結末を読みたいですわ〜

by kkawkko

何が面白いのかよくわからない作品でした。
    メッセージ性もない?から、課金となるとなかなか厳しいですね。

私は本田さんみたいな女も好きになれない。真のサバサバ女ってポジションだけど、容姿がいいからって許されてきたただの空気読めない女じゃない…?

by chisss

つまらない

ネタバレ レビューを表示する

ただの、『わかる〜!こんな人いるー!』を並べただけの漫画としか💦
    スカッとジャパン的な感じなんですかね。
    読み終えていい気分にはなれず、どうも好きになれません。

第一話

いるいる、こういう人。
    というか私かもしれないと思ったら辛くて読んでいられない感じです。
    イタイ。一言で言うとイタイ。
    ただ第一話でもう読む気力がなくなってしまったので、もしかしたらこの後楽しくなるのかも。もしそうだったらすみません。私には無理でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー