ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
240話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

16,501 - 16,510件目/全18,312件

うざー!笑笑

自サバさんうざー!笑笑でもここまでじゃないけどいるー!笑笑と思いながら読んでます。こういう人って会社はどうにも出来ないんですかね?周りが参る…

スッキリ

勘違いしてサバサバって使いガチな女子…見ていてスッキリしました(笑)

見てしまう

嫌な女だなと思いながら見てしまう。近くに似た人がいるので。うまくかわせるモデルさんが好きです。綺麗なのにきどってないし。

ネタバレ レビューを表示する

広告みて続きが気になってしまい、ついつい配信分課金してしまいました。
    私サバサバしてるとか、男っぽいとか自分で言う奴で本当にそうな人を見たことがない。でも、もしかしたら自分の中にもこの女とリンクする部分があるのかも…。
    気をつけなければ。
    あそこまで自分に都合良く解釈できるってある意味才能だと思いました。
    自己評価めちゃくちゃ高い。
    どんなふうに育ったらあんなふうになるのか、ある意味興味深くもある。

by 匿名希望

わかりやすいくらい嫌な人って描写です。
    実際こんなだったら社内でも誰にも相手にされないと思うし仕事できない人なら尚更。
    ただ自分も話に共感する意思を表すつもりで自分下げな話してかえって当人の気をそいでる事があると感じたので戒めになりました。
    サバサバしてるからーと言いながら一番ウェットな人だなと思います。
    本田さんのおとなしやかで冷静な返し力は見習うべきものがあります。
    が、このタイプもなかなか怖い気もするのは疑い過ぎ?

自サバさんと呼ばれる人が身近に居たので、興味が湧き読んでみました。
    見事にかぶっている言動が多くて笑ってしまいました。なるほど、こういう人って珍しく無いんだ。
    漫画なので、ちょっとデフォルトされているのかもしれないけれど。

網浜さんが時々気の毒になり、ハラハラしながら読ませてもらいました。

個人的に本田さんがとても素敵で憧れます。

なかなか笑える

こんな人いるよな〜とともに、こういう事言ってないかなってちょっとヒヤリとしました笑
    最近あるあるの話ではあるけどハマってしまった

by のの_

胸くそ悪い

無料分だけ目を通しましたが
    なんかイライラ、モヤモヤします。
    人の嫌なところを集めた物体ですかね。
    モヤもやするなら読まなきゃ良いんですけどね。

by 匿名希望

いやー、いる!いるよねこんな人って思いながら読み進めました。ただ、自分自身近いフレーズを言ったことあるなと少し反省…笑

気になる

ネタバレ レビューを表示する

こういうマウンティング女性って職場に1人や2人必ずいるような。
    この漫画ほどあからさまじゃないにしても。だいたい自分でサバサバしてると言って本当にサバサバしてる人見たことない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー