合格しますようにさんの投稿一覧

楽しみにしていました

やっと更新!と楽しみにしていました。
    たった2話でとても残念です。値上がりもしてますね…。見たいから買ってしまうけど、なんだかあまり嬉しいものではありませんね。値段は一定であって欲しかったです。

バニシングツイン。双子だったけど1人だけでも無事でよかったねっていう人いるけど、母としてはもう双子を授かったら2人の母なんです。
    そりゃ生まれた子を大切にするけど、いなくなった子を忘れてしまうことはできないと思います。

イヤな気持ちになるぐらい主人公が頭悪い…だいたい可愛い子の方が余裕があって優しいんだよな…女の子同士って足の引っ張り合いみたいなイメージあるけど、ほんとに綺麗な子は足を引っ張らなくても周りが引っ張りあげてくれるもんね。

こういう人、いる〜!!って思いながら読みました。もう、サバサバじゃなくて自己中なだけ。
    これの対局にいるようで、同じ括りなので、私、天然なんで〜女。
    もう、あまりにもサバ子が全体的に勘違いすぎて具合悪くなりました。

これは自叙伝なのでしょうか?フィクション?
    とても大変な経験をされているし、なかなか病気が判明せずにイライラしたということが言いたいのでしょうが、主人公が他力本願に見えてしまい、あまり感情移入できませんでした。

途中までしか読んでいませんが、先が気になります。短編ごとに終わるので購入しやすいと思います。
    しかしながら、本当にどこかでこんなことが起きていると思うと悲しくなります。

赤ちゃんとずっと2人。これからもずっと…って思い込んでしまうんですよね。
    でも、赤ちゃんはあっという間に大きくなるし、永遠ではないんですよね。1人背負わず、周りにもっと頼っていいんです。

主人公が優柔不断すぎてイライラします。
    お母さんも怖すぎる…
    やはり、洗脳されているとこうなるのでしょうか?
    お姉さんもかなり上から…。
    このしがらみからどう脱却して行くのか、楽しみでもあります。

面白かった!
    とにかく、よく出来たお話で廓の苦しさやエグさなどはなく、どの女性も丁寧に描かれています。
    旦那様のお姉さまのスピンオフ、見たいです。