ヒットです!

久しぶりにイラッとする女!!うまく描かれています。周りがいい人なので不愉快なだけではなく、話も読みやすい。

読み進むほどに

全くサバサバしてないどころか根に持つ自分に気づかないんだろうか。笑えました。早く続きが読みたい。可愛くてオシャレなのにクールな本田さん女子から見ても好感度大です。

これ読んでいて、そういえばいたなあこんな自称サバサバ女…って思い出しながら笑った。男の友達のほうが多いのよね〜って、言われても フーン…としか言えない。それで?ってカンジ。そんなこんなイライラな記憶を呼び覚ます作品。

ワロタwww
    タイトルと表紙からデブス女がサバサバ系だからってめっちゃ空気読めないんだろうなと思ったらそのとおりで、そのとおり過ぎたけどそれはそれで面白くてワロタwww

面白いけどちょっとオーバーに描きすぎです。そこがウケるんだけど、、、素直な可愛い子でいたいけど、何でこうなるんですかねー。

うわぁ、こういう人いますよね…
    なんかすんごいリアルで面白いです!!
    私は高校まで運動部だったので、特に高校では自サバよく居ましたよ。今こんな筋トレやっててね、もう腕太くなって困る〜!とか、そんな文化部みたいなお弁当じゃあ足りなーい!とかですかね。女子だけの運動部だったので、女子力が落ちてくこと気にしてるくせに、そーゆうとこで張り合いたくなるみたいです。よく分かりませんが!
    なので、この話は共感しかありませんでした!話がギャグ調なのと、周りの子達の辛辣なツッコミが面白くて読んでます!

主人公は悪意を持って言っているが、もしかしたら自分も悪意無くではあるがこういうこと言ってることあるかも・・・と気になった。気をつけなければと。

サバサバ女にもそうなるには
    何かあったのかな?
    周りの人からウザがられている時点で
    サバサバとは違うけど。。

私はぶりっ子と言われるのが嫌で
    サバサバを演じたりもしますよ。
    ぶりっ子もサバサバもバランスが大事かな。

人に好かれるって難しい。

結局自分が1番になりたいやつな笑

サバサバ気取って、結局自分が一番チヤホヤしてもらわなきゃ気に食わない女の子笑
    まじでうざいけど、ナイスな返しでやっつけるところが最高!

サバサバもいいサバサバと悪いサバサバがあるなと読んでいたら思いました。
    めんどくさい人がまわりにいたら嫌になりますね

全ての内容:全ての評価 16,511 - 16,520件目/全16,684件