- 女性漫画週間31位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
網浜さん、近くにいたら絶対迷惑だけど、漫画だからおもしろい!
社長がツナ浜さんと間違えてからずっとツナ浜さんで読んでるwby はち6666-
最初はすごい主人公のこと苦手だなーと思ってたんですが、なんか憎めないところがあるというか、他人のこと言えないというか…笑
私もついこんな一言他人に言ってしまってないだろうか?と考えさせられる作品です。by mayousa713-
ちょうど良い感じにイライラ
こんな人いそ〜。自意識過剰で、空気読めてない。自分イケてると思ってる人。
ちょうどいい感じにイライラさせられますね。
擦れてない人からの純粋な言葉。もっと言ったって〜by あき秋-
嫌な奴ー!!笑
なのに読んでてなぜか気持ちがいいしおもしろい。
いるー!そんな人、わーやだなって共感しながらこんな風になりたくないなと思わされます…by どかーん!-
面白いけど
サバサバじゃなくて、ただの勘違い嫌みな女のお話です。その女の、エロが気持ち悪かったー。でも、なんとなく読んでしまう、
by えみりー7447-
いるなー!!
こういう、空気読まずズバズバ言う人いる!!笑
これは以外と現実的な作品で、面白い★男性群が引いているのがよく描かれているし、拒否されてるのにメンタル強い…、いや題名通りサバサバなのかも。。私だったら引くしイライラしてしまいそう!by あおうみ-
サバサバ
いやーなんだろう。コレってハマるポイントがない気がするけど網浜さんのキャラが最強すぎてついつい読み進めてしまう笑
おもしろいです!by ららぽんたす-
ついつい読んじゃう
最初は網浜にいらいらしながらみていました、が読み進めていたら、こういう性格のまま生きている人もいるのかなとは思います。
by しゆうゆうと-
こんな人
綺麗で女性らしい子ほど実はサバサバしててガサツな人に限って自サバはあるあるだなーと思う。
実際に周りにいたら迷惑だけど漫画の世界では楽しく見てられる(笑)by たいぽんず-
凄い
こんな女はほんとに嫌だ。読んでいて、イライラマックス!ても、ついついおかしくて読んでしまいました。早く続きをらよみたいです。
by すーらん-