- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
勘違い女子の話
主人公は空気を読めず、驚くくらい自己肯定感が高く、周囲を困らせてしまうが、悪ではないので読んでいて嫌いになれない笑。ただ実際に同じ会社にいると鬱陶しそう笑
by ずうっと漫画読んでいたい-
いるいるこんな女史
前の職場の勘違い女史にそっくりで笑えます。
中々に居ますよね。
サバサバ装っていてネチコイ人。
男性にも同じ様なかたいます。人事はキチンと見抜いているのでしょうか?
お願いだからこういう人はわきまえて欲しいところです。by †しぃ†-
こんな女性が主人公だなんて、おもしろい!多分、こういう女性と被る女性が存在するからウケるんでしょうね。自己肯定感の高さと性格の悪さにビックリしますが、ついつい読んでしまいます。
by まるこーんこん-
読んではいるけど
途中から物語の進み方がよくわからない
色んな意味で結末が全く予想できません
って思うけど毎日読んでしまいます(笑)by おじゃン-
ぶれないサバ女
コミカルでとても面白いです。
主人公が全くぶれない、でも完全に憎めない感じでとても良いです。今後も楽しみby あやや0819-
ここまでジサバ勘違い女は めずらしい!
誰に何を言われようが まったくブレない網浜は ある意味 スゴいと思う。by MC大好きっ子-
サバサバ?
サバサバしているというか、ガサツ。
単なる性格の悪い人です。網浜さんみたいな人が同じ職場にいたら嫌ですよね…社会人としてどうなのかな。
本田さんは、周りに媚びを売るとかではなく正論をしっかり言える人。彼女もサバサバしているのかな。
まだ途中までしか見てないですが、読み続けたいと思います。by シホォン-
本田さんがかっこよくて読み始めましたが、話が進むにつれて網浜さんの一貫したやばさが癖になってきます…!
by 2248-
サバサバ
ものは言いようですよね、本人にとってはサバサバしてるいい女のつもりでも、周りからすれば人の気持ちを気遣えないただの空気読めない痛い女。本田さんはかわいいのにちゃんと言うことは言って素敵です
by u-q-
ちょっとスッキリ
勘違い女が左遷されてオシマイ、でなく、諭してくれる存在がいるようだ。会社ではなかなか諭せない、諭してもらえないので、参考にしたい。これからの展開が楽しみ
by ささるるるる-