- 女性漫画週間69位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 188話まで配信中(50pt / 話)
とっととギャフンと言わせてほしい
他の人も書いてるように、
せめて一話ごとにスカッとするのかなと、むしろスカッとさせてくれと思って1話分読みましたが、全然
あんだけうざい女を放置ならもう読みません。課金無駄だったー
だいたい、本当にサバサバしてる人は、自分でサバサバしてるなんて言わないby suteteko- 0
広告につられて。。。
広告につられて読み始めましたが、無料の範囲が短かったので残念。
ポイントを使ってまで観る価値があるのか悩んでいるところです。by 匿名希望- 0
アタシもサバサバ女かも
人ごとではないなぁby かずやまや- 1
うっわ、何この女ー
主人公が勘違いも甚だしくて、
逆に清々しいくらいに振り切っている。
実に思い切りの良い最低女。
イライラしながら、でも面白おかしく読んだ。
こんなに極端な人は見たことないけど、
似たような人いるなー。by ふわふわもふもふ- 0
こーゆうひといるいる!と共感できて、面白かったです。女の敵は女!本当にそーだよな~って思います。自称サバサバ女(笑)いるよね~(笑)
自サバ
自サバ女と本物のサバ女との戦いみたいな感じになってるけど、普通に面白かった
このあとどうコテンパンにされるのか少し楽しみby 匿名希望- 0
勉強になる
テンポよく進む上に、網浜さんの痛い言動や考え方を見ていると、普段の自身の生活で少しでも同じようなことをしてしまっていないか、冷静に見つめ直そうと思える。
こんなやつおるか?
こんなやつおるか?って思いながら読んでますが、おもしろいやん。主人公が最後どうなるのか見ものですね。
ついつい読んじゃう
いるいる、自サバ女(笑)!全ての自サバ女の特徴を詰め込んだみたいな話だな~。ついつい続きが気になって一気に読んじゃいました!
こういう人いる
とにかく出しゃばらないと気がすまない、無神経でデリカシーのない、でも本人に自覚がまったくない困ったさん。