女の...
自分の周りにはここまで酷い人はいなかったけど、立場分かってない上にサバサバした感じっていうのだけでこういう人になりたくないって思える作品でした
ありがち
こういう人っていますよねえ。
自分はサバサバしてるから男友達と付き合ってる方が楽なのよって、男のなかなか一人だけ入ってキャピキャピしてる女子が大学の時にいたのを思い出しました。
言ってる彼女が誰よりもフリフリな服を着てキャハッしてたなぁ。
何してるのかなぁ、今by 匿名希望-
何かイライラするしオチは見えてるのに読んじゃう漫画です(笑)
読み返す事も無さそうなのにもう後数話で最新作までいっちゃいます...(笑)by 匿名希望-
めんどくさ〜
自称サバサバ女、めんどくさ〜、こんな奴、大嫌い、結局、自分が1番カワイイんでしょうね〜。嫌われて当然だと思うけど。
うーん…
最初の無料分だけ読んでみたけど、続きがどうなるのか読んでみたいとかあんまり思わないかな。自称サバサバ女なんて実際いるのかな。空気読めなくて、思った事失礼な事ズケズケと言ってしまうような女の人っていない事もないか。読んでいて面白いとかあんまり思わないし。
現実にいるから面白い
実際にこういう人が身近にいるなーって共感出来るし本人は一切気づかない所が面白くて仕方ないです。
スカッとしますね。by 匿名希望-
偽サバ
人間関係がいかに難しいかを思い知らされる作品です。
確かに主人公の上から目線は如何なものですが回りの部署の人も陰湿にすら思えます。by 匿名希望-
無料分だけ
こういうストーリーの漫画って
ほんとに今多い気がする。
面白いからつい読んじゃうけど
課金してまでは読まないかな、、by 匿名希望-
気になる、
どごにでも、いそうな人が描かれていて、おもしろいです。この続きが気になりつい、読んでしまいます。いろいろありますね。
面白い!
嘘みたいだけど、たまにいる!サバサバ勘違いしてる女の人!笑ってしまいました。今後の話も期待してるので、ポイントに余裕があるとき購入考えます。