ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

14,981 - 14,990件目/全17,348件

このような自称サバサバ女性いらっしゃるのでしょうか。イラスト的にはブサイクでもあり、ドン引きして読んでしまいました笑

無料2話分読みました

無料2話分読みましたが広告に出ていたとこまでという感じで続きが気になります。
    今月分のポイントはもう使ってしまったので来月どうするか考えます。
    主人公はサバサバしているというから傍若無人。最後にスッキリの展開なら良いのですが...

ネタ漫画

一言で言うとあからさま過ぎてネタだなぁ。
    それに似たような人はいると思いますが…。メガネ男子のスバっと感が面白かったですね。
    あんなのが先輩にいたら本当しんどいと思うけど、タフで天然か計算でサラッとマジレスしちゃう後輩をみて、私もそう言う風に強いメンタルでいたらどうなってたんだろうなとか、いや、逆に苦笑いで済ますだろうなとか。
    ホント主人公が下品で極まりないです。

読みやすい

自サバ女をわかりやすく描かれていて、読みやすいです。最初に網浜と一緒に飲んでた既婚の男、網浜と飲んで楽しいのか?私ならひとりで飲むとも思った。エロにもならんのに。
    これからスカッとしていくのか網浜のやらかしをずっと見せられるのか。矯正キャラの本田さんや加賀君がいるけど、自分もいましめにしないとと思いました。
    流される同僚の女性達嫌だなと思うけど、こういうの自分もアルアルで少し考えちゃいますね。色々な人物に感情移入できます。
    網浜が改心することはなさそうだけど。

腹立つ

ここまで酷いやつは見たことないけど、自称サバサバのドロドロ女は確かにいたなぁ。この後スカッとさせてほしいです!

イジメ?

ネタバレ レビューを表示する

自鯖女子ってこんな感じ、なのでしょうか、私はあまりお会いしたことがないですが、、、。自己評価と客観的評価のギャップが大きいとイタい、のはわかりますが、イケメン美女のマジ返しで周りが笑う、の流れは幼稚なイジメにみえて、私にとってはスッキリできる漫画ではないです。本人に問題がある、大人なんだから弁えろ、等身大の評価ができて当然、と言ってしまえばそうなんですけど。
    美女の行動の全てが、主人公と比較させて自分の株を上げるためのように見えてしまって。誰にも媚びないサバサバ系女子との周りの評判ですが、本性はしたたかでずる賢いのでは、、、と思ってしまいます。
    続きは買うかどうか、、、

わらえる

なんかほんとに女の嫌なところを煮詰めた人って感じなのに現実に居そうな感じが本当におもしろい、周りにいるからなんか重ねて見てしまう笑

ついつい気になって最後まで課金してしまいました。作者さんの絵も子憎たらしくて最高です。自称サバサバ女、いますよね。

微妙なところ

無料で読みました。わかりやすいヒールの主人公。たしかにブラックガールズトークとか、どこかで読んだような感じがします。

なかなか面白い

こんな人もいるんだー、おもしろ~いという感じで読み進められます。
    でも、2話しか無料でないので、もう少し読んでみないと分からないなぁという感想です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー