読んでいてあぁーこーゆー人
周りにはいないけど
いたらこんな感じなんだろうなって
考えてそれがまた面白いですby るあるい-
このオンナ
未だ自分を客観的に見れない自サバオンナ…。いろんな人に指摘されても気付く事は無いのか。ある意味天才なのかねぇ…
by モモの介-
サバサバしか勝たん
サバサバしてると言いつつネチネチしてるおデブ様とリアルサバサバ美女のやりとりに毎度クスッと笑かされます。
by さちさちちさちさち-
面白いけど……
いい意味で(笑)イライラします!(笑)
いい意味です!!
ここまでの人は居なくても、あー、いるなぁ。どうしたらこうなるの?という、あるあるな人。
スカッとする結末になりますように、と楽しんで読んでいます!by romk-
身近に居たらたまらん
網浜さん、身近に居られたらかなり辛いけど漫画で読むには面白い。心がもやもやしたり、爽快感があったり感情が上下するので、あまりのめり込まずサラッと読みたい。
by かーば-
サバサバというか、勘違いのガサツな性格なだけで、こういう勘違いな人、いるよな〜と面白くて毎回読んでしまいます。
いつか自分の性格に気付く時はくるのでしょうか・・(人はなかなか変わらないよね)by むーちゃを-
典型的
可愛いかというところは置いといて
典型的性格悪い代表中の代表女。
見ててイライラしてくるけど、名前忘れたが1人すごいいいツッコミで返してくれる子がいるから良いby 佐野 蘭-
わかる気が…
とても面白いです。仕事が出来ないサバサバした女性を見たことがなく、とても楽しみながら読んでます。自分もサバサバしてる方だと思いお仕事してるので、反面教師にもなります笑
by UEE-
おもしろいです
こういう人っているよなぁと思いながら楽しませてもらってます。
毎回、読み進めるのが楽しみな作品です。by さすらいプリン-
成敗されるところを読みたい
初めは笑って読んでいましたが、だんだん、こんなやつは早く成敗されて欲しいと思うように!こんなイジワルで訳わからない人いるこら感情移入して読んでしまう
by いちごんた-