- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
サバサバというか
サバサバというか、ガサツ?仕事もできないのに、他人の足ばっかり引っ張って。本当に可愛くないのに 自分の事高評価、他人をけなす始末…痛すぎるし 周りの人が可哀想
by ちびちゃんも-
無料分までしか読んでないけど、サバサバ?迷惑女ですね
あそこまでポジティブになれるのはうらやましい。
一緒には仕事したくはないけどby ぷっぷぶぅ~-
これ、女性漫画なんですね。
網浜さん、色んな意味で凄い人ですね。性格がおそろしいですが、きっとそこが漫画として面白いところなんでしょうね。リアルではいてほしくない人です。
by とみゃ-
自サバ女…
うわー、サバサバしてるって言えばなに言っても良いと思ってる女、いるいる…しかも他の女性を下げるようなことばっかり。こんな人とは関わりたくない!と思いつつ、漫画だと面白いからついつい読んじゃう〜。
by メロディー0307-
なんか憎めない
いるよねーこんなヒト、と思いながら
調子に乗りすぎてる時には、いつかバチ当たれ!とか、痛い目あっててザマーミロと思いながらも、当の本人にとっては、かすり傷程度かな
こんくらいサバサバしてれば、怖いものないねby 極ブラック-
イラつくけど見ちゃう
昔私の近くにもこういう女いたなーって
内容がリアル過ぎて最初はめっちゃイライラしてしまった
でも目が離せない
性格が高飛車だけど、いいように騙されそうになるとこの人は表現方法が下手でコミュ症なだけでは、、?と思って見たり。
続きがつい気になる漫画ですby たーーちゃん-
途中から…うーん。
最初は主人公のインパクト大で、面白くて読んでました。
途中から、転職によって今までいた会社の人たちがあんまり出てこなくなって、ちょっと離れ気味。
TVドラマ化されると言う事で、そちらがどんな風になるのか。
丸山さんのワタサバ、覚えてたらみたいですねー。by tawami-
吹いた
主人公の天然の切り返しが面白い。
カクテルみたいな甘いの飲めなーいっていう女に対してなんでですか?血糖値高いんですか?はウケた。by 苺朝食-
予想通りで、何もなくて良かったですが
相変わらず迷惑なのは、変わらないですねby けん33-
インスタの広告を見て気になって購入しました。太めで美人でもない上に、マウント取る時のあの滑稽な笑い方……。
続きが出たら買ってしまいそう。by かほ整形-