- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
なんだろう。読んでてもワクワクソワソワしない。ふ〜ん、あるよねぇ…とは思うところもあるけど。絵にひかれないからかな。
by めめちゃコ-
さばさばしてないよ
一方的にさばさばしていると自称する主人公が、貞操観念もがっかりの魅力のない人物なので、なんだか悲しいです。今後改心してくれるとは思いますが、もっと最初から良い面も出して欲しかったな。
by はちおこじょ-
う〜ん
サバザバおばさんはキャラ変わらず、脇役の人がキャラ変わっていてモヤモヤした気持ちで読んでいてスカッとする場面もなく中途半端で面白くなかったので途中で読むのやめました。
by るうぁ-
どこの職場でも似たような人がいる、そんな共感できる作品です。読んでると無性にイラっとさせる自称サバサバ女。スカッとする話なのになぜかスッキリしない、、あんな考えになぜなる人が現れるのか、、、お局様感も否めない
by 恋愛だいすき-
ただの社内カースト
私は本田さんの方がやべえ奴に思いましたよ。仕事に一生懸命なのは素晴らしいけど人を貶めてるのは網浜さんと同率1位。
ズケズケ失礼な人だと思うんだよなぁ。本田さん。かっこいいかぁ?
網浜さんみたいな外国かぶれした同級生がいたなそういえば、まぁ帰国子女だったから文化の違いか?by もふりむ-
残念。
最初は無理配信で読んで少し課金しましたが本当になんで課金したのか後で反省。あまりにつまらなくこんな女のくだらい漫画読みたくないって思いました。
by あんこねこ-
試しに読んでみたけど…
確かに主人公は自サバではあるし、不愉快な言動があって、お近づきにはなりたくはないタイプ。
ただ、主人公が本田を「あざとい女」って言っているのはあながち間違いではないと思う。モデルやってるんだか、何なんだか知らないけど、それを派遣先に持ち込むとかどうなの?あなたの本業はどっちなの?って思う。サラッと毒を吐くとことか周りへの態度も女に嫌われる女って感じだし。by ニックネームなんてないよ-
面白そうと思ってみましたが、主人公のせいかくの 悪さが生理的にうけつけず、結局読むのをやめてしまいました。主人公がおばちゃん臭くて苦手でした。
by h*******-
無料分まで読んだと思います。
んーーー。
はっきり言って、自サバ女のキャラ。嫌いだなぁー…と。
個人的に。イライラしたので、続きは読まないかと思います。by 綾あやめ姫-
高すぎる!!
50ポイントで普通の漫画の3分の1くらい?
これはちょっとないよね。by かなかな2-