- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
こういう人見るとすごくイライラするのでバッサリ切ってくれるとスカッとしてすっきりします!笑
勘違いしてるとこも面白くて笑ってしまいました。by 匿名さん2-
毎回笑いがら読んでいます!関わりがなければ、笑えるー!この先、この勘違い女がどこまで突き進むのか、楽しみにしています。
by ゆうゆう20-
サバサバというか…
サバサバというか、自分を客観視できてない完全に痛い人。
初期からずっと読んでいますが、どう着地するのかとっても気になります。by かわさきさん太郎-
このオンナ
未だ自分を客観的に見れない自サバオンナ…。いろんな人に指摘されても気付く事は無いのか。ある意味天才なのかねぇ…
by モモの介-
こんな女いるの?ってくはいありえない、一番ねちっこい、計算女はあなたですよって、言いたい本当にこんな女いたらやばい
by ふかふか5-
婚活
里奈みたいな自称天然は同性から見たらアウトなんだけど、見破る主人公に少しスッキリしつつも、婚活マニュアルに染まらない今後を見届けてみたい。
by さくら4242-
いらいらする!笑
普通にいらいらします、読んでいて。笑
こんなやついたら仕事しにくいだろうなと思う、よく計算された内容です。by ちょっちょ1124-
典型的
可愛いかというところは置いといて
典型的性格悪い代表中の代表女。
見ててイライラしてくるけど、名前忘れたが1人すごいいいツッコミで返してくれる子がいるから良いby 佐野 蘭-
笑い
まず題名に惹かれました笑 こう言う人いるいるって思いながら読みました 勘違い、空気読めないお局様!主人公のスタイルとファッションが最高です笑笑
by そだね-
snsの広告で気になったので読んでみました。
イラッとするところがあったり、スッキリするところがあったり、とても面白く読めました。by ひぃhi-