- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
なかなか面白い☆
自称サバサバ女、網浜さんVS真性サバサバ女、本田さんという図式がなかなか面白い☆
網浜さん、、よくそんなプラス思考で生きていけるなぁ…と、ちょっと羨ましくもなるくらい(^^;)by Nanamin-
おもしろい!
タイトルの「さばさば」からは変わってきてる気がしますが。。。こういう自分勝手ポジティブな人っていてるなぁ〜と面白く読んでいます。まだ無料分途中ですが、段々網浜さんが可哀想になってきました。
by myuko-
ついつい、、、
無料配信で試し読みのみのつもりでしたが網浜さん、とてもムカつく嫌な人ですがついつい先が気になり読んでしまいます。
by メェ-
見ててイライラ(笑)
自分だけ、自分がサバサバしてると思っていて、勘違いしまくってイタイのが、見ていてイライラさせられるけどおもしろい。
by ユカKT-
読んでて痛い
読んでて痛いです。
こんな女性いるのかな? ここまでじゃないけど、似たのがいるような。。主人公の女性が痛くて辛い。by はらる9991-
自称、自サバ
ほんとは女の嫌ーなとこ集めたような網浜さん。
なんもできない、勘違い女なのになぜこんなに自信があるのでしょうか。米ちゃんじゃないけど不思議。会社にいられるのも不思議。
イラつくエピソードが多いけど読んでられるのは本人がスペシャルポジティブなせい?(^^;)by わっかーめん-
胸糞悪い
極端な例だと思っておきたいくらいハチャメチャさ。姉さんと慕ってやり逃げする男も胸糞悪い。最後はスカッとさせてくれるのかしら?
by yocici-
性格も見た目も悪い女が主人公なのが珍しく面白かったです。デバネズミに本当ソックリ。主人公に罰が当たってスッキリっていうのもいいですね。やはり頑張ってる子を応援したいです。
by ととゆゆ22-
CMで
CMで見て、読んでみています。
まだ無料分ですが、どーだろう
主人公の性格がわるすぎて結構モヤッとする。
読み進めるかは無料分読んでみて考える。
1話が短いので、モヤッとしたままになりがち。
いっぺんに読んだらまた感想違うかもです。by Lev-
おもしろいです
ハラハラする発言など、おもしろい作品です。似たような方、会社にいたなー。良くない方向にいかないで欲しいなと思ってしまう。ちょっと複雑な気持ちです。でも、内容はおもしろい!
by ぴーなっちょ-