- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
知らぬは本人ばかり
よく言えばマイペースだと思うけどやっぱり迷惑な人がある意味大活躍しているのが、見ていて心配になるけど次はどんな地雷源に進むのか怖いもの見たさな感じです。
by Fknst-
怖いものみたさやストレス発散で読んでいる
網浜さんが主人公なんだよね?この漫画。最初の方は、網浜さん以外の人に肩入れしてしまい、網浜さんが誰かの足を引っ張ってる感じでやなヤツで嫌いだ、ぼこぼこにやられちゃえばいいんだって思ってた。けど最近はふてぶてしくイラつくのに、打たれ強くて前向きでブレないところが羨ましいと思う自分がいる。新しいタイプのお話で面白いと思う。
by バターさんど-
早く気づけ綱浜。
主人が無駄にコミュ力高いプラス鈍感。周りの人達のおかげでってことに早くきづいてー!笑今後の展開も楽しみです。
by 1o-
サバサバの、履き違えですね。これはサバサバというか、ウザさですね。派遣の子頑張れ!!と、そちらを応援しちゃいます。
by りょりょりょりょりょテ-
網浜さんのブレない困らせキャラにびっくり!
仕事できる愛されキャラの女の子とのコントラストが気持ちよく、網浜さんに落とし入れられて不幸になっては行かないのですっきり面白く読めました。by バスクチーズ-
逆に尊敬する
網浜さんのポジティブさがえぐすぎてもはや尊敬するレベル。無敵すぎるでしょ。人事異動のあともたのしみです。
by あのねのねちゃん-
面白い漫画です。
何が面白いかって?サバサバ女子の日常をしっかりと書いてあることが面白いんだよ。いい漫画。by トー-
むむー!!
こんなに勘違い重症者がこの世にいるんだろうか??
っていうくらい、何故がかなりの自己肯定感が強い網浜!!34話まで読みましたが、ぶれないねぇ…(笑)
こんな人がホントに会社にいたら絶対やだ(笑)by めーかゆい-
これはサバサバなのか?
自称サバサバ女ですね。もし網浜が周りに居たら完全にネタになることでしょう。
最初仕事は出来るって設定だったのに途中から仕事出来ない設定に変わっていてアレ?てなりましたが。
突然の設定変更は謎ですが、楽しい作品です!by めちゃ江-
88話まで読んだ感想
網浜さんは強いな〜
途中心折れる話もあったけど、今は自分を取り戻して通常運転(^^;)
ハラハラすること多いけど、婚活編がんばれ〜by どようび-