無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
- 226話まで配信中(50pt / 話)
どうなるんだろ
サバサバを少し勘違いしているよな気がする網浜さんの今後がめちゃくちゃ気になるところで無料分終了…!
でもきっとこうゆう人は一生このままなんだろうなぁ…!
ある意味うらやましくて引き込まれて読んでましたby 胡桃ときなこ-
サバサバというよりも自分勝手
網浜さんはサバサバというよりも自分勝手すぎて
盗作してみたり、こんな人は世間にいないでしょうと思いました。職場にも自分勝手で仕事できるアピールする人がいますが、ここまでひどくないかなぁ…最新話まで読んでもあまりスッキリしない感じです。by かりんと⭐︎-
強敵?
44話まで読みました。まさかの毒舌キャラ被りの強敵出現!?網浜さんの今後がどうなるか、かなり気になります。
by kuronekodou-
面白いです。
こういう女、いるいる!って感じ。自分が一番粘着質なのに、サバサバしている、と言い続ける奴。by るーいー-
どこがサバサバしてるの⁉️ただ、性悪女なだけな気がする…。一番男に媚びてるのは主人公じゃないのかな⁉️
by tklove-
傍若無人な自称サバサバ女!とんだ勘違い女子で、周りからの疎まれ視線もムシ。ここまで来たらスゴイ!としか言いようがないですが、誰か反省させてほしい
by ほっとけ-
笑える
漫画として笑えるけど、実際にいたらイラッとしそうなキャラ、どこまでも自己評価が高くて、毎回そう捉えるかぁーってなる。
面白いから良いです。by ミキ06-
面白いです
主人公が、強烈なキャラクターで、お話の続きが気になってしまいます。わがままで個性的な、でもなぜか前向きなところもあり、面白いキャラクターで、まわりの人を翻弄しながら、たくましく生活してます、どうなっていくのか、先が気になるストーリーです。
by ごきげんどう-
90話くらいまで読んだけど、、、
最初はこんな人いるなーと思いながら楽しく読んでいたけど職場→転職→婚活と話が進んでいき、この漫画に終わりがあるのか疑問に思い始めました。
空気の読めない自称サバザバ系女子でも需要があることを面白みにしたいのか、イラっとする言動について制裁するスカッと系にしたいのか、、、
とりあえずポイント消費して読むのは完結してから考えようと思います。by みそじじょし-
無料分55話まで読みました。
自称サバサバ女の網浜さんが自意識過剰すぎて読みはじめはイライラしたが、なぜか毎回読んでしまう中毒性のある漫画です。
こんな性格の人は自分の職場には絶対に居てほしくないし、友達だったら離れていきそうだけど、網浜さん本人は気にしないし、逞しく図太く生きて行くんだろうなあ。
ある意味逞しすぎる性格で、羨ましく感じることもあり、読み進めていたらいつの間にか網浜さんを少しだけ応援したくなったぐらいこの漫画にハマっていた。by ポンポポ-