読みながらすごくいらいらしながら読み、同僚女性のスカッとするツッコミ的な返しに称賛を感じながら読みました。会社にいたら一気に左遷されられるタイプです。漫画だけど引き込まれた作品です。
一気に読みたくなる漫画です。
昔勤めた会社にこういう感じの女性がいました。自分はモテると勘違いしてる先輩。先輩なので、何も言えませんでしたが。by 匿名希望-
フフフ
最近 この手の作品 おおいよね。
でもたまにいるかもしれない
こんな人。
女の世界を皮肉に描いとるby 匿名希望-
共感
主人公みたいな勘違い女、周りにいます(笑)サバサバした美人が素で勘違い女を論破してくれるとスカッとします!
木内さんの逆襲を予想
盗用疑惑で木内さんがあまりに理不尽だし、それを見ていた網浜にすごく不快感を覚える。
しかし、最後は「…」で終わっており、取り下げの要請に対しては解答はしていない。
なので、ここから木内さんの逆襲が始まると予想。
上司からの評価、モブ2人の「網浜の資料(木内さん作)がとてもいい」というセリフから木内さんの有能ぶりが見れるのかもしれない。
なので、続きに期待。by 匿名希望-
短すぎる
更新して100ポイント使ってページ数あれだけ?
めちゃくちゃ損した気分。
話の内容も突っ込みどころ満載になってきたし、もう読むのやめようかな。by 匿名希望-
こんな人いるの~?と思いながらも途中まで読んでみましたが・・・
表紙?にもある本田さんの『血糖値高いんですか?』の返しをみたら
先が気になってしまいました・・・
この二人のやりとり、気になります・・・by 匿名希望-
読んで腹立つ
広告にちょくちょくのってるからまずは無料分をと読み始めたが腹立つなぁ
こんな人いそういそう
でも漫画だから夢の国行きたいなぁ
現実にいそうだから漫画で読まなくてもと思ったby 匿名希望-
こわい物見たさ
嫌な女の人だけと、何故か見てしまうという。こわい物見たさでしょうか。痛々しくて、同じ女の人としては複雑ですがね
なんだかなー
ついつい更新されて読んでいますが、読み終わりはモヤモヤした気持ちになります。
こんな人が周りに居たら、速攻で逃げるレベルの嫌な人ですね。
今のところは続けて読んでいますが、完結まで読めるかな。by 匿名希望-