ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,541 - 11,550件目/全17,296件

どうなるんだろ

絵が雑。
    でもつい見入ってしまう。
    こんな嫌なやつが本当にいるのかな!
    と思いながら読んでます。気になる

共感度低い

低いが続きは気になってつい読んでいたり…(笑)

自分は砕けたいい女だと勘違いして廻りの女を馬鹿にしてるとひどい目に合うという典型だよね。いつも自分が正しいと思ってると大間違いだよ

広告で気になり、無料を読み、その時は購入しなかったものの、また広告で何度か目にするうちに続きが気になり購読するようになりました!
    一話があっという間で、これは面白いからか単に短いのかは分かりませんが、楽しく読ませて頂いてます。

読むか読まないかで言うなら読みます。無料なら読みます。ポイントを出して読むかと聞かれたら…読まないです。

こういう人、いないようでいますよね。
    本田さんの血糖値高いんですか?発言に、本田さんも性格悪そうだなと思ってしまいました。笑

圧がすごい

ネットCMで気になっていたので登録して早速読んでみましたが、とにかく主役の自サバ女の圧がすごい!表情がまた憎たらしくていい。
    ここまでいくとヤバいを通り越してちょっと感心します。

続きが気になる。

ついつい続きが気になって読んでしまいます。

広告によく出ていたので見始めました。
    主人公にイライラもするけれどスッキリする場面も多い。
    最終的にどうなるのか、気になります。

スッキリするっ

バナー広告でみつけて、おもしろそうだと思い読んでみた。タイトルの自称サバサバ女、いるいる、こういうタイプの人、って共感できるので、そいつが痛い目みるとスッキリした!ただ話がすすむにつれ、若干飽きてきた(汗)短編でちゃちゃっと読んだほうがいい内容かな。ダラダラ続いてくるともういいかな、って気持ちになる。

いたいた!

いましたよー。こういう女。
    意外と近くに沢山いるー。
    自意識過剰で、自分に自信があってあいてを褒めない。