ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,551 - 11,560件目/全17,296件

くっだらないけど、おもしろくて読んでしまう。
    ハダカデバネズミにはまった。
    最近更新がなくてつまらないのて、一気に読みたい

絵が結構独特と言うか味のある感じなのでそこは好き嫌いわかれるかなと、、、内容は今っぽくてわりと面白いです

最初は良かったが、、、

自称サバサバ勘違い女性の物語として最初は、あーこういう人いるいるって感じだったけど、最近は自意識過剰なただの非常識な女性というように変わってきてるようで違和感があります。
    また、1話ごとの更新が非常に遅い割に最近の描写の手抜きやキャラの絵が雑になっているように思えます。
    更新楽しみに待ってますので、内容に書かれてるように雑なストーリーや絵にせずに完走していただきたい。

勘違いが怖過ぎ

この話は少し極端過ぎですが、時々いますね....自称サバサバ女さん。
    そういう人に限って、『サバサバ』は実は無意識的に演じているだけで、本音はドロドロだったり。
    サバサバ風の態度の押し付けも周囲にとっては迷惑ですよね。

イライラするけどおもしろいです。本田さんの返しにたまにスッキリさせてもらえます。今後どうなっていくのか楽しみ!

おもしろい!続き読みたい!!
    うちの会社にはこんな女はいないけど、きっと世の中にはいるんだろうなー
    サバサバしてる女子は自分から私サバサバしてるからなんて言わないよね。。
    また数話しか読んでないのでポイント貯めて続き読みます!

12話まで読んで

誇張して描かれてますが、こういう人いますよね。周りの方が大人な対応して我慢してくれているから平和が保たれているけど、という空気感で進んでいく漫画です。12話で辞めた理由は同じ展開が繰り広げられそうだったから。他の方のレビューみてもまだ本人が痛い目みる話には差し掛かっていないみたいだし、500円も使って後10話同じ事を繰り返し見たいとは思いません。完結した時のレビューを見て続けようか判断しようかと思います。

いるいる

こう言う人いるいる、男みたいにするのが、サバサバだと思っていたり。でも男と〇〇になってる時はめっちゃ女だしてるし!笑笑私は個人的にめちゃくちゃ面白いです。

痛快

現実に身の回りにいたら最悪の一言に尽きるけど、キャラとして非常に読んでいて面白い。イッキ読み出来ないところが非常に残念。早く続きを読みたい。

高飛車で傲慢な人って何処にでもいるよね。本人は仕事ができるって思ってるらしいけど、結局裏で皆がサポートしているからな訳を高飛車さんって気が付かないのよね。