ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,521 - 11,530件目/全17,296件

試し読みをしたらハマったので出てる最新刊まですべて課金しました。内容は凄く共感性に溢れていて面白いですが主人公にイライラします。

思わず ぶっっと笑ってしまいます。
    どうしてそう受け取れるのか、自分を客観視できないのか というかよくこれでトラブルなく正社員やってこれたなと そっちのほうがびっくりでした。

こわいけど気になる

主人公みたいな人たまにいて、描写が上手だと思いました。
    私はそういう類いの人が本当に苦手なので続きが気になります。

日本語が間違っています

最新24話内、公募募集部分の日本語が間違っています。
    仮にも編集社という場所ならば、正しい日本語に直してください。作者だけでなくこの漫画の編集担当者なども気づかなかったのなら、大変残念です。

痛快な漫画だけに、ミスで足元をすくわれます。

いるいる

あーいるわーこんな人。
    なにかのページから読んで見ました。
    顔がもーやなやつ。自分がそうならない様に、気をつけたい。

無料分だけですが、めっちゃおもしろいんですけど!!え!?まじでこんな人いるん!とつっこみたくなるような人でした

最近こういう自称サバサバ勘違い女子流行ってるなー笑
    なんか度を越えてる気がするけど…。
    続き読むかは考え中。

広告で見て

ずーっと読みたかったマンガですが、読んでみてますますファンになりました!網浜さんが怖いけど、なんとなく自分に似ている気もして、自戒になります…。続きが楽しみです!

サバサバする女子はモテると思っている自称サバサバ女子っていますよねー。自称サバサバなだけで、中身は女子の中でもいちばんめんどくさいタイプの女子の中の女子!

自分の事を棚上げする勘違い系

読む人によって好みの分かれる作品だと思います。個人的には異動した事によりどう彼女が動くのかが楽しみではあります、更生するのかはたまた行く所まで行ってしまうのか…。今後のストーリーが気になります。