んー
自称サバサバしてるとかでなく、人として疑問を感じる主人公が描かれてます。
ファッションセンスはあるとか。
仕事は出来るとか。
見た目は良いとか。
本当は優しいとか。
分かりやすい長所を入れてあれば、少しは自サバが引き立ち面白かったかも。
もういっそギャグ漫画にするとか。
極端な短所ばかり詰め込まれちゃって。。
可哀想な主人公だなw
面白くはなかったけど、レビュー数は多いから、気軽に流し読みしやすいのだとは思う。by 匿名希望-
たまたま
ボタン押しちゃって読んでみたらハマった!やっぱ人気のあるものには何かしら理由がある!
と感じました!by 匿名希望-
最近似た漫画が多い
勘違い女性のお話。自分に自信があるけど周りからは疎まれていて仕事にも支障が出て左遷させられる…他にも似たような漫画があるけど、こう言った類のものは結果スカッとするので面白いです。
気になって読みはじめて、気が付いたら全話読むほど面白くてはまってしまいましたが、最新の内容が?!?!で…。少し読む気が失せてしまいました。
続きが気になる
身近に絶対1人はいそうな、自称サバサバ系。でも実は1番あまり良くない意味で女らしい。職場にこんな人いたら辛いわ。
いるいる
こうゆう人ぃる!男も女も!被る人がいてちょっとハマってしまいました。でも意外とこうゆう漫画なかったんですょねー新鮮
それはダメだ
盗用はダメですよー
サバサバしてるとか性格の問題じゃないし。
仕事はちゃんとしようよby 匿名希望-
自称サバサバ
確かにいますよね、こういう人。
自称のサバサバしてるだの、自分はサッパリしてる姉御肌で〜なんていう人ほどタチが悪くて周りをウンザリさせるけど、本人は、まるで気が付かないという。。。
読んでてイライラするけど、いつか痛い目にあって本人が自分の現実を自覚するのを見たくて読んでます。でも、こういう人はどこまでいっても気づかないんだろうなぁ💦by 匿名希望-
女性なら誰でも共感できるサバサバ女とサバサバ風女のあるあるが描かれています。
スカッとして気持ち良いです。by 匿名希望-
いらいらするんだけど、、、、
読んでもきっと嫌な思いしかしないってずっと購読してなかったけど、やっぱり買ってしまって嫌な思いしかしないんだけど、続きが気になって仕方ない漫画。
何この中毒性って結局楽しんでます。by よっぴっぴん-