ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,511 - 11,520件目/全17,296件

イライラするけれど読んでしまう

こんな自己中な人いるんか!?とイライラしつつも毎回読んでしまいます。1話が短いのが少し残念ですが…。

いるいる!と思って読み進めたら、あっという間に最新刊。
    誰がそう言う感じなのかがすごくわかりやすいし、読みやすいです。

時々みせるアミハマさんのショボーんな表情ツボです!先に怒りと相手を攻撃するんですが、男性から想像してない言葉がくると、、、めんくらったような顔!

全体的にはおもしろいです。

網浜奈美のダメダメぶりに、呆れるくらいですが、そこが逆におもしろいです。
    本田麻衣は、出来すぎるぐらい完璧ですよね。職場に、もしあんな人がいたら、羨ましくもありますが、嫉妬してしまいますね。
    網浜奈美にはどこがダメダメなのか、気づいてほしい。でも気づけたらあんな性格にはなってない。そこが難しいところですよね。

by 見事

網浜さんがとにかくすごい

現実にこんなにも社会的に不適合な人がいたら‥‥と考えるとゾワっとします。怖いもの見たさで続話を拝読しています。

こう言うデリカシーがないだけの自称サバサバ女職場にいたなー笑。イライラしながら読んでましたが、ラストがどうなるのか楽しみです!是非ともギャフンと言わせて欲しいw

悪口系漫画

誰も傷つかない悪口系漫画(笑)今ブームなんでしょうか。それでも読んでいて嫌いだった先輩を思い出しました。

ここまでサバサバした人っているのかなー?って思うところはあるけど…うんうん、こんな感じの人はいるよね…と共感できる部分もあって面白くてついつい読んじゃいます!

ギャグ漫画として面白い

周りの人が優しすぎるから、これからもっと主人公をギャフンと言わせてほしい!
    スカッと終わることを期待してます!

面倒くさい人

一言。めんどくさい。これにつきます。
    「仕事できる」女、「サバサバしてる」女、「目立つ」女。
    全部自称。他の人には迷惑なだけ。課金して読んでいますが、彼女がいい方向へ変わるのか、悪い方向へ行くのか、それが気になり読んでいます。
    近くにはいて欲しくないですね。