ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,501 - 11,510件目/全17,297件

読んでしまうおもしろさ…

こんな人、ここまで酷くないけどいるいる!!!男遊びを言いふらすけど下品ネタばっかりだったりの勘違いさん、、、会社の人を見てるようで、網浜さんがイライラしてるとスカッとします笑

はじめは…

はじめの頃はよくある話のサバサバ感だったけど最近はサバサバよりもただの常識がないワガママ感が目立つ気がします。

大きな勘違い

こんな人私の周りにはいないけど、会社勤めてるとこんな感じの人っていっぱいいるのかな?  勘違いにも程があるって、、自分の良い意味でしか捉えられない人って可哀想ですね

無能が無能と自覚しないとこうなる

無能が無能と自覚しないとこうなる
    という見本を示してくれる漫画。
    現在26話まで公開されていて、本人が愕然とするような痛い目にあってないので、ヤキモキすることも。しっかりとしたオチがつくのかどうかがカギですかね。
    未読の方は完結まで待ってからの方がストレスなく読めるのかもしれません。オチ次第ですが。

サバサバしてる人って大抵デリカシーがなくて人の気持ちとか考えてないんだろうな〜って思う。主人公のキャラは強いけど、現実にはこんな勘違い女職場にいます。

たまにスカッとするところもあって面白い。
    無料だけのつもりだったのに最新話までポイント使って読んでしまいました。

誇張されてるけどこういう人いる

ここまで振り切ってるわけではないけど、職場の先輩でこういう人がいた。自分はサバサバしていてコミュ力があると思っているが、無神経なだけ。アポが取れてなかったり先を見通せずその場しのぎの雑な仕事を「臨機応変」で誤魔化そうとするのも同じで、リアルではある。

非現実を楽しもう

網浜さんは、自分のことを優秀でサバサバしていて人気者のモテ女子だと勘違いしています。
    実際の彼女は、自分が思っている虚像とは正反対に位置していますが、本人にその自覚はないので強いメンタルを活かして周りを振り回していきます。
    ここまでの人は現実社会ではまず存在しないタイプだと思うので、その非現実を楽しみながら、そして網浜さんが今後どうなるのかを楽しみながら見ていこうと思っています。
    いつの日か網浜さんがギャフンってなるのかなぁ〜。楽しみ、楽しみ。www

早くスカッとしたいけど

広告から見にきました。
    ここまでじゃないけど、一言申してしまいたい人って周りに少なからずいる人が多いのではないでしょうか?みんな大変だよねって気持ちで楽しく読んでます。

自称サバサバ系女子って、案外サバサバしてないんですよね。
    私もサバサバしてると思ってたけど、そうでもないのかも…と思ってから、自称サバサバ発言はやめました。笑
    ムカつきつつも、続きがきになるそんな漫画です。