気をつけています
「こういう人いるいる( ̄▽ ̄)ニヤリッ」と思いつつ、自分もそうならないように戒めの意味で読んでいます
気になる…
なんだか、感じ悪いキャラだなーと思ったものの、結局気になって読みはじめてしまいました。どこかでギャフンって言ってほしいと願いながら、また続きを買っちゃいそうです。
迷惑キャラが懲らしめられる漫画
自分もどちらかと言うと、綺麗とか可愛いとかの評価基準から外れて社会に生息している系のおなごなので、ちょっと元気よくすると、こうゆうキャラだと思われてにしまいがち。こうゆう見え方にならないように押しなべて無駄口をきかないように、軽々しく人を評価したりしないように気をつけています。可愛いの土俵で充分勝負出来るのに、こんなふうにサバサバを売りにしている女のコもいますよね。もったいない。可愛いの土俵で勝負出来ようが出来まいが、サバサバで押し切ろうとする女のコには、いつも闇を感じますね。本当は寂しいのを、寂しいって言えないんだろうな。
‥って職場の迷惑キャラにそこまで寄り添ってやる必要なんかなくて、思いっきり懲らしめてやって欲しいと思います!!それがこの漫画の醍醐味ですね。by 子々-
ほんとに何やってんだい
TwitterやYouTubeなどでお見かけすることが多く閲覧させて頂きましたが、この自鯖女は何やってんだい...中二病の男子を見てるような痛々しい感じがして体が痒くなる
自称サバサバ女
身近にもいますが、
ここまでではない 笑
イラッとするぐらい勘違い女過ぎて
逆に笑えてきます笑
今後どうなるのか気になります。by なつき1300-
面白い!
こんな人本当にいるの?いたらすごく嫌だって思いながら、面白くて読んでしまいます。笑 スカッとできる部分で楽しんでます。
サバサバというよりネチネチで、うわぁーー。こういうやついるよねーって思いました笑
処遇やらなんやらを見て、こちらもスッキリしました笑by 匿名希望-
広告でめっちゃ見るのでお試しで読んでみたらまぁ、現代社会にこんな人確かにいるいる。ここまであからさまではないが、嫌味ったらしい上司はいますよね。
話は面白いけど…
初めは無料分から読んで、結局ポイントを使って全部読んでしまいました。
自己中な主人公?にイライラしながらもあっという間によんでしまいました。
でも1話1話が凄く短く、かつ更新もゆっくりなのであまり話が進まず、そこでも少しイライラ…。
ちゃんと最後まで飽きずに読み進められると良いなぁ。by きのこばくだ-
いるよね
こんな女いるよね。男みたいだからさーっていう人。どこが?と言いたくなる。途中までしか読んでないけど、胸糞悪くてなかなか進まない。でも最後どうなるか気になる。