ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,481 - 11,490件目/全17,297件

こんな人いるのかな

なんやかんやポジティブで主人公は可愛げあるじゃないですか(笑)ラストどうなっていくのかわからないけどあまり可哀相な展開は逆にイジメかなーと。

こんな人ほんとにいる~?って
    思いながら無料分はあっとゆーまに
    読み終わり地味に続きが気になる!!
    来月になったら続き読もうかな!

ちょっとやり過ぎになってきた

最初の頃はどこかに居そうでいなさそうな自称サバサバ女が、空回りしている感じが面白かったのですが、最近はただの変人になってきて、現実味がなくて楽しめなくなってきました。

めちゃめちゃ面白い。女版の中二って感じ。本人悪気はないので治る見込みないけど(^_^;)最初は同じ部署の華やかな同僚との絡みが面白かったけど、異動になってから今までと話の雰囲気変わって来たので、今後最初の面白さがキープできるのかな?

絵があまり好みではないけど、キャラ設定から考えると合っているかも。
    自称サバサバ女子ですが、ヤバい人でしかない。笑
    こんな人が近くにいたら相当きついと思う。反面教師として読むにはおもしろいと思います。

読めば読むほど胸くそ悪い

読むほど気分が悪くなります。
    何の進展もなくひたすら性格の悪い女が醜悪さを見せびらかすだけ。

おもしろい。

なんとなく無料話を読んで、思わず続きを購入してしまいました。
    たまにこういう人、現実にいますよね。
    もちろん、漫画の方が誇張されていますけど。自分が出来ると勘違いしてすべてをかなりポジティブに受け止める。自分が間違ってるなんて1ミリも思ってない。
    今後の展開を楽しみにしてます。

どうかな?

広告を見て読んでみましたが、主人公?の女の人が苦手すぎて、課金まではしませんでした。痛い目見てくれたら良いなって期待します。

いますよねこういう女。職場にいたら困りますけど、イラッとさせるワードを絶妙に出してくる感じがムカつきます。が、おもしろいです笑

こういう人いる…実際数年前までいた同僚に容姿も語り口も似ていて、思い出してイライラしながら、でも痛い目見てしまえーと思いながら読んでました(笑)
    またポイント復活したら購入します。