ちょっとずつ読んでます。
途中までしか読めてませんが、女性にイライラします。こんな自称サバサバいたら嫌ですね。気持ちをスッキリしたい人にオススメです。
ありえないけど気になる
こんなにウザい人間ありえる?って思うけど、ついつい読んじゃう
無料掲載分だけ読みました。ここまでではないかもしれないですご、こういうできる風を装う人はどこにでもいて、残念な上司は評価しがち。痛い目にあうストーリーなら見てみたいし、続きは気になりますが、購入はしないかなぁと思います。
早くスカッとしたい!
最後のヤツのてへぺろ的な表情にめちゃくちゃ腹立つくらい、ストーリーが分かりやすくキャラも際立ってます。
ただ、こんなヤツが身近にいたら心底嫌だなーと思います。by 匿名希望-
痛々しすぎて……
読んでて辛い気分になります。主人公が痛すぎる。何で変われないのかな? 気づけないのかな? ……などと思いつつ、自分自身も気づかない内に、こういう行動をしてしまった事がなかったかと、つい省みてしまいました。
読後感は決して良くありませんが、仕事や人間関係において、自らを戒めるきっかけにはなるかもしれません。by 15601582-
こういう人よくいる、そして自分では永遠に気づかないっていう、ストーリーが身近ですねすごく共感できます
内容は楽しいですけどポイント泥棒
タイトルどおり内容は良いですけど、最新話とか50ポイント支払って15秒で読み終わる短さ、刻みすぎはよくないと思いますけど?
読んでしまう
なんか読んでしまう。
勘違い女子がどうなるのか気になって読んでしまいます。なんだかんだ内容も面白意から読んでしまうんだろうなぁ。by ちよこはな-
います。
実際にこういう方いると思います。
社会人になってから出会うような。
学生時代ではまだ気づかなくて
大人になってからこういう方と出会うことがあるなと思いながら読みました。by 匿名希望-
憎めない
最初はありがちな「依存系自称サバサバ女」な作品かと思い軽い気持ちで読み進めていましたが異動させられてから空回りしつつがむしゃらに斜めな方向で頑張っている姿が次第に憎めない感じになってきました
今では愛すべき存在ですし続話が待ち遠しいですby のせかん-