ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,471 - 11,480件目/全17,297件

網浜さん、そばにいてほしくないし、いやなタイプだけど突き抜けてる!あの服は24000円に見えないけど、個性的なおしゃれをしているのですね。ずっと空回りしてるけどどうなってしまうのか。本田さんはクールで素敵です。とりあえず購入してしまいました。

いるよね、こんな人

かなりデフォルメされてますが、こんな感じの人、いるなあ…と思います。表情や体型も、自分の事を棚上げしている(分かってない)のが痛すぎますね。でも、色々と環境が変わる中で、気付くといいなあ、とも思います。

いるいる、こーゆー人

網浜さんウザァァァって思いながら、ついつい続話が出ると買ってしまう
    網浜さんが自分のレベルを思い知る日が来てほしい

インスタの広告で拝見してて気になっていてついに読んじゃいました、、
    めちゃめちゃ面白くて網浜さんと本田さんのばちばち感がめちゃめちゃ面白いです、、

裸の王様

ここまで身の程知らずな人っているのかしら?って思いながらも気になって楽しく読んでます。
    異動先の上司って本当はとても偉い人なのかな?って予想しながら読んでます。スカッとジャパンみたいな展開になるかな?今後どうなるのか楽しみです。

面白いけど

現実にはいないでしょ‥と思ってたけど‥いるかも。見た目と自分ではサバサバしてると思ってるっぽいけど、ホントは女々しい人。まだ途中でイライラさせられっぱなしですが、最後はスッキリさせてください‼︎

自分のことが

わかっていないとこんなにも哀れかと😅
    ポジティブ過ぎてそれが驚くほど面白い。
    それを空かして行く人がいるから結構スカッとする。

こういう人いる!

こういう勘違い女いるー!のデパートみたいな主人公に対してイライラしながらも、その時々で思うようにならず、スカッと読める。

広告とかでいねえだろ!と思っていながら読んじゃいました…
    色んなところで出会った嫌なところを凝縮した感じ…

自分で自分のことをサバサバしてる、っていう人はめちゃんこねちっこい気がする。そもそもこのキャラクターの顔からしてねちっこそうで不快。