- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
ふむふむ
人間描写が面白いです!主人公みたいにわかり易く癖のある人より、正論ばかり言うけどキツい一言もガツンという本田さんみたいた人がリアルにいると嫌だなー(^ω^;);););)新しい部署の人達の純真なところを見ていたら本田さんが毒々しくみえてきました笑
by カブリナン-
きになる
続きが気になりすぎてどんどんかってしまう。
今後、この自称サバサバ女がどんな風になっていくのか‥‥楽しみです。by 匿名希望-
なんか
スカッとジャパンに
なってくれそうで
期待していますby 匿名希望-
ワタシってサバサバしてるから
インスタの広告で読んで読み始めた
イライラするけどスカッとする場面もあっておもしろい
こんな人いるなと共感できるby 匿名希望-
なんていうかね
主人公?が本当に嫌なやつで、どうして読んでしまうのかよくわからない。
どんどんやることがひどくなっていくので、そろそろ嫌気がさしてきました。
人気があるのかな?主人公がなかなか成敗されず、悪事がまだ続きそうなので、そろそろお腹がいっぱい。
これに似た人はいるけど、管理職でもないのに、周りが許しているところが不思議。by morimorichan-
広告から!いやぁ〜〜胸糞ですね苦笑
でもいるなぁ、こういう人。サバサバという言葉に乗っかって自分の主張ばかりしてくる人大嫌いです。by 匿名希望-
イラつくけど面白い
網浜さんみたいな人って学校や職場に1人くらいるよなーと思いながら読んでます。自信過剰で、まわりをイライラさせる人。でも憎めないというか。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公も天敵本田さんも、実際に居そうなキャラだけど、近くに居ても、どちらも仲良くなりたくないキャラですね。
主人公のキャラクターが強烈。こんな人リアルにいるのか?と思いつつ、ノンフィクションとして楽しんでいます。
こんな社会人すぐクビになりそうですが、今までどれほどの仕事をしてきたのかと気になります。学生時代とかどうしてたんだろう。