ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,461 - 11,470件目/全17,297件

こんな女むり!

自称サバサバ系女子…女もブサイクに書かれていて、読んでいる読者がイライラする様な物語です。実際こんな女いたら無理〜って思うことばかり。自サバ女のあるあるかも

サバサバって

サバサバしてるって一体何なんでしょう‥と思います。主人公がおバカさん過ぎていっそ清々しさを感じます。あとで伏線回収があるのかないのかわからないくらい出てくるキャラが多い。

新作出るとついつい見ちゃうんだけど、主人公がズバリとディスられることを言われつつも全く自分をわかってないのがさらにムカつく

嘘がつけない、辛口と言いながら失礼なだけの人は確かにいるし、マンガで読むとここまでじゃないけど自分もこういうとこあるのか?と気になったり。自サバとほんとのサバサバの対比はいいけど美女とそうでない人というのは読んでてちょっと辛いなと思った。

えめちゃくちゃ

めちゃくちゃ面白いじゃん

私も、サバサバ系だからあ
    なんか、わかる部分ありあり?みたいな

あざとい系が流行ってるけどお
    あれは賢い子がするから
    可愛いだよん??

先が気になる

破天荒でわがままで空気が読めない主人公。しかも容姿も恵まれてないのになぜかいけてると思っている。こういうのって大体仕事だけはできるけど性格悪い主人公が多い中仕事もできるタイプではなく、そもそもどうやって就職できたのかが謎です。これからどうなるのかが気になってつい読んでしまいます。

なかなかにおもしろい。見る価値は十分ありますよ。ポイント使っても損はないです。個人的にオススメします。

無料分の4話まで読みました。自称サバサバ系の人って、サバサバって言うより、一言多い、嫌味な人なんですよね。自分ではイケてる、正論を言ってる、って勘違い。います。

どっちもどっちかな‥。

美人ではないし人を貶める発言をする網浜を悪く見るのは当然のように見えますが、本田もただ空気が読めないだけに見えます‥。

広告で上がってきたので無料分読んでみました。

関わりたくないこういう女いるなぁと共感できます!!
    でも、無料分以上読む気にはなれず…。
    こういうストーリーって、どこで終わるんだろう??