- 女性漫画週間98位
サバサバの網浜さん、
とにかくめちゃくちゃ面白いです。
ここまできたら
ほんとに釘付けです。
最後までよみます。by peechan-
サバサバな感違い!
サバサバの勘違いでおどろきました。これは空気読めないという。。。たまに男の人でこんな人はいますが、女の人でもいるのかなー。お局以上で本田さん、頑張れって送りたいです
by 漫画大好き❤-
うわー
こういう人っているよね笑。私はこうならないように気をつけようって思う笑。なんでこんなブスのおばさんに男が寄っていくのかは不思議。
by おちゃま1212-
面白いけど
主人公の女の人が現実には絶対いないくらい自己中心的なポジティブ。スッキリーーみたいな気持ちにはそんなならないから、課金はしないかな。。
by makiito-
全部読みました、続きが早く読みたいです。
「おいおい!」っていうことしてるのになぜか主人公に都合よく進んでいて、冷や冷やしてましたが、この続きはどうなるのか気になります。
結婚相談所の指導員さんの話は勉強になりました(既婚者ですが)笑by あきやまふうか-
次が楽しみ
現在読み進めてる所では、網浜のプラス思考が功を奏しているが?痛い目には合わないのか?楽しみすぎます
by MIXJUICE-
イライラするけど…
網浜さんにはいつもイライラさせられるけど、
続きが見たいので楽しみに見てます。
近くにこんな人がいたら近寄りたくない、
すごいパワーの人ですねby べーなべ-
途中離脱
途中までは
自分をサバサバって思い込んでる人ってこんな感じだよねって思いながら面白く読んでたんですけど、途中からなんか話変わってきたというか、よく分からなくなってきたので離脱してしまいました。
何がしたかったんだろう…by みみりょりょ-
ストレス発散
ストレス発散できるほど、スカッとする内容です。サバサバ系は良きですよね。憎いイラストの書き方も良きです
by クマタニ-
無自覚過ぎて本当に腹の立つ女。居るんよ。全く同じ女が。そっくりなんよ。どこにでもおるんよな。ムカつくという事は漫画が上手いってことよね!
by ママちゅ-