色んな人がいるね
漫画だけど、こういう人ってどんな親だったり、どんな幼少期を過ごして来たんだろうって思う。人からダメ出しされた事がないのか性格なのか。。
by ねねこにゃんにゃん-
悪くは無い!
なんかこう、悪役を応援したくなります!
結構新鮮な気分で読めます。共感出来る部分もあるし、勤めている人におすすめです。by 目標は年間200冊-
身近にいそうで笑う
もう笑ってしまった。面白いです。
学校や会社に一人はこんな女性がいそうで(笑)
そんでもって運がいいのか割と生き抜いてる感じが応援したくなりますね。by いたいけ-
モヤモヤなのに何故か笑える
勘違い女vs真生サバサバ女。私は思ったことをハッキリ言うタイプだから~オープンだから~と性格が悪いことを「サバサバしている」と呼ぶと勘違いしたイタい女子の冒険譚です(笑) でも何故か不思議なことに、読めば読むほど憎めなくなっていきます。ノンストップでやらかしていく、エセサバ女のおもしろ武勇伝です。
by コモドアーズ-
おもしろ
こういう人いるよね…って女の子なら思うはずです。
でも何故か憎めないキャラしてる主人公が好きですね。by べーあーかーい-
えっ、これがヒロイン?
えっこれがヒロイン?ってかなりびっくりしたけど、なぜか目が離せなくなります。早く次のストーリーが読みたいです。あんなにサバサバになれるの羨ましいです。服装がダサいのでもう少し、今時だといいなと思います。
by まみゅ*-
ついつい読んでしまいます。面白くて読んでしまうのですが、ちょっと引いちゃう。ぞわっとしてしまうので無料分でやめています。
by もももにゃ-
面白い!
自サバ女の思い込みが激しすぎて面白い。
自分の欠点にいつ気が付くのか気になります。
ここまで自分に自信持てる人も凄いです。by ふゆほた-
自サバとガチサバのお話
自称サバサバ女の網浜と、ガチのサバサバ女性の本田さんの話。リアルでもいるよね〜という2人だけど、段々網浜が邪悪になってきてるのと、本田さんの出番が少なくなってきてるのが残念。たまに出てくる本田さんのガチサバを楽しむ作品だと思ってるので。
by かしつねむ-
無料分まで読みました
自称サバサバ女、なんて言い得て妙な…ここまで極端な人はなかなかいらっしゃらないとは思うものの、あ〜、いるいる、こーゆーこと言うやーつ!って面白くなりました。
by ミエにょ-