みよきっちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

声出して笑ってしまう

何となく読み始めてどっぷりハマってしまいました。一生懸命に突進したかと思うとウブで怖気付いちゃうとこもこの上なく可愛い。何より真っ直ぐな気持ちが清々しい。現実の恋愛は頭でっかちになりがちで迷いや不安もあるけれど、これを読むとそんなのも吹っ飛ぶ位元気が出ます。唯を取り巻く周りの方々の優しさや面白さにも癒されます。もっともっと先を読みたいけれど、終わってしまうのが寂しすぎるので今は毎日無料でチビチビ読んでます。

いつの間にか

読み始めた頃はなかなか感情移入出来ないまま何となく読んでいましたが、長崎の言葉の持つ優しさや可愛らしさに引き込まれ、龍生くんのツンデレにハマり、2人のラブラブ度にこちらも幸せに浸って居たのにお互いのために別れるとか…なんでそうなるー?!と思いながら読んでおります。
    2人の幸せな未来を信じてます。

羨ましい

シェアハウスなんて世界、この歳になってから決して経験することはないであろうキュンキュンドキドキを疑似体験させてもらっています。
    一生懸命なミーコ、温かく受け入れて同じ時間空間を共有していくみなさん、そして半裸で過ごす松永さん笑
    毎日無料で毎日キュンキュンしています(*^^*)

アシガールが面白すぎて他の作品を探していたところこちらを読み始めました。
    まさか人の心が読めるという話とは思わず、そして主人公の空想が面白すぎて。
    それぞれの恋愛が可愛くてキュンとして。
    まだまだ楽しく読んで行けそうで嬉しいです。

どっちともとれず

無料の1話だけ読んだ感想ですが…
    主人公の日常が今の自分の生活を見ているようでドキッとしました。
    何となく流れる時間の中で何となく家事をして旦那さんの帰りを待つ。
    私の場合はデキ婚だったのでまた状況は違いますが。
    この先は無料になったら読むかもしれません。

血糖値笑

いやー、本田さんの返しが余りにも面白く。それには自由で嫌味な網浜さんの存在が必要で。
    嫌味で言ったのにそれを純真な本田さんが綺麗に上書きしてしまう。
    嫉妬してさらに墓穴を掘る、1番なりたくない自分がそこにいる、そんな作品です。

待ち遠しい

ふと読み始めてから2人のキュンキュンにやられてしまいました。
    早く想いを伝え合ってラブラブになって欲しいのになかなか進展しなくてもどかしくて。
    元恋人さんの存在もどう絡むのか早く続きを読みたいです。

最近よく見る系

最近よくみますよね、こういったシンデレラ系のストーリー。ただ何故か毎回読んでしまいます笑旦那さんがきちんと気付いてくれて安心しましたが、無料が終わった時点で続きは読まなくなってしまいました。