みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)

面白いです。

も、もも、百華様ぁ!!!ってなります笑
    これ、インスタの広告に結構出てきててずっと気になってて読んでみたんですけど面白かったです!
    様々な理由で悩む女の気持ちを汲み取って、時には守り、時にはその人にあった技を身につけさせて成長させる。そんな百華さん凄いです。
    もちろんお客さんの気持ちもちゃんと考えてるからこそまた指名されるんですよね笑すごい!続きも気になるので、読みます!

一話目がかなり面白かった

無料で読める分しか読んでませんが、最初の話がかなり面白かったですね。まぁ、風俗できんになるようなお客がいるのかと思うとゾッとするし、足を踏み入れられない世界だと思いますが、主人公の女性が癒しをサービスとして提供する、と言う感覚は素晴らしいなぁと思いました。なんと言うか、そういう行為って自分が身も心も解放できたら本当に癒されるものなんじゃないかと思うので、そういう意味では尊い事だと思うんです。ただ女性を支配したい脳の人にどう対処するのかなぁとかは気になりますけど。

性の真髄

生きることの本質的な意味に立ち返らせてくれる。
    ただのエロじゃないのがいい!
    そしてちょっとテクニックも身につけられるかも。

百華の見た目が凄すぎる…

ちょっと表紙に釣られて無料から見始めちゃいました…
    百華さんの見た目が凄すぎる(^^;)
    でも本当こういうお仕事って見た目で勝負するのは若いうちだけで、他の市場より「若さ」が早く枯渇するから、年取ってからもってなるならやっぱりスキルですよね。
    百華さんの「癒し」は皆喉から手が出るほど欲しいスキルだろうな…そしてこういう方々の能力ってずば抜けて高い。ある程度のレベルのお店は博識な方や賢い方の多い職業だと思います。
    主人公も頑張れ!!!

歯切れが良い

お試しで読んで興味が湧き購入しました。
    そんなにしつこいエロさもなく、さくっと読める話です。
    ドロドロ系かなと思ってましたが、主人公の男らしい内面と、迫力のある外見とは裏腹にその人の事をよく観察した優しさが読み手を熱中させる話ばかりでした。
    1つの話が完結で、もう少し長く話を見たいのにーって所で解決してしまうのが読みやすくもあり、少し物足りなさがある感じがしました。
    でもとっても人情味があり面白い話でした!

by oskar

心理戦っぽくて面白いです。今のところ自分が不利な状況になるのを防ぐため、深層心理を探って、結果的にお互いWinWin…な展開です。こう言っては何ですが、他人を操ってやりたい放題やって私腹を肥やして逮捕される美人でもない太った女性のニュースをたまに見かけますが、こういう感じなのかなと思ってしまいました。ですが、人の心理を使用してもこの作品のようにお互いが損をしてないのならば最高ですね。

無料分のみ読みました。
    百華様!のファンになります(笑)
    その貫禄と力説で周囲の人を魅了していく…
    面白いです

百華様のインパクトが売り

決して美しいヒロインではないけど、そこがいい。美しくて、テクがうまいとか、良いところばかりの風俗孃だったら、飽きます。
    簡単に言えば、百華様に出会った人は、性を通して幸せを見つけていく…みたいな流れです。
    その流れに清々しさを感じるのは、まるで正義のヒーローのような勢いで性の悩みをバシバシ解決していく姿にあるのでしょう。

主人公キャラは、強烈だけど。

いい人みたい。^^*
    何処の世界にも、こんな人って居てくれるのね←甘いですか?

しかし、騙されやすい女性を、騙す男性・・・〈勿論、その反対のケースもあるけど〉
    こういう役回りの人がそれぞれ居るから、世の中が回る?
    自分が「そういうタイプ」じゃなくても、反面教師として生きていかねば。と思いました。

素敵!

無料分を読みました。体格や顔の見た目などに臆することなく、堂々としている姿が素敵です。
    プロ意識と自信が漲っているからこそ、見た目を気にするなんて、たかが知れているということなのかしら?
    これこそが本物なんだと感じずにはいられないです。プロ意識というより、パッションという感じが得られました。