みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)

デブがきらいなのでやたら肉感のある人物の描き方が好きじゃないし百華さんのビジュアルもキモい。それなのに読んでしまうのはなぜだろう。出てくる男もみんなキモい。こんなに評価高いのも不思議。
    まだまだ知らない汚れた世界をのぞいてみたい気持ちと、お金払ってまでこんなキモいの読みたくないという気持ちが交差する。
    ポイント余ったら続き読もうかな。

デブ

意外と皆んなデブが好き。たがストーリー展開に
    はてなが満載、笑、エロな内容なのだが描写には露出は少なくまとめていますね。何故このキャラに皆が飜弄されるのかまた何故この容姿で強気のしせいなのか不思議な世界観に引き込まれてしまいそうかな。でも自分に自信があり経験知識に
    救われる人達が沢山出てくれば良い

ももかさんの凄さ

読んでいて、ももかさんがとてもすごい人っぽいんですが、技やら何やらが細かく描かれていなかったのでなんともいえなかったです。どうやって登りつめたのかを読んだら面白いのかもしれないですね

by emm_

気になるけど

絵的にも面白く、レビューでも高評価で気になって、1話購入しましたが、1話があまりにも短すぎて。。課金しても話がなかなか進まない気がしてしまい、購入を迷っています。
    本当に数ページで1話が終わってしまいます。

by Nyjoy

広告で出て来て気になって読んだら面白かった
    主人公?のビジュアルや鋼のメンタルに衝撃だったけど
    水商売などの業界で生き残っていくには
    誰にも負けない自信が必要なんだと思う

ない

2話しか読んでませんが主人公の自信どこからくるのだろう…ただの自信過剰にしか見えない。
    人をバカにした目つき。二度と読みたくない。と思っちゃいました。

無料は良いところで終わります

両脇に男性二人を従えた某芸人に似てる気が… うーん、こういう世界もあるんだなって感じです。ただのエロ漫画ではないかな、って感じです。

風俗で働く人達の覚悟よね

色んな事情があって風俗で働く人達がいるからね。この百花さんみたいに自信と誇りを持ってやってるんだったら、どんな仕事でも立派ですよね。

よくわからない。

いくら心に響く接客しても、美しくないので説得力がないというか、もっと内容を詰めるといいと思います。ここまで、太くしなくてもいいかな!

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件