みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
百華さまぁあ
広告から気になって
こっちで探したらあったので
早速よみました!
夜の仕事でも百華さんみたいな人がいたら
心強いだろうなby あむかや- 1
広告で期待値あがってました
広告で惹かれて読み始めたのですが、広告の期待を下回ります。だいたいの作品はそんなものですが。まだ発売されてない続きがあるみたいなので、引き続き読もうと思います。
広告で見てずっと気になっていて、ついに購入してしまいました。
普通に面白いです。どんどん読み進めてしまいます(笑)by 匿名希望- 1
広告で
ネットの広告で気になって見てみたのですが
色々な意味で勉強になります
私も夜の世界を経験した事はありますが、主人公の言ってることはご最もだと思います
見る価値ありですby 匿名希望- 1
こんな
モンスター級の嬢なのに男たちが群がってくるなんてありえない。ありえないからこそ見てしまう。普通におもしろい。
外見だけでいきのこれる?
実際のお水の世界もナンバーワンは外見ではないひとが多いきがする。本当にどこかにいそうなモモカさんの言動に色々気づかされるキャラクターたちの変化がたのしい
気になってついに読んでしまった
最高におもしろいです。
私は女性ですが、ももかさんと会ってお話したい。
なんかこう、いろいろと人生について教えてもらえそう。
しかもめっちゃ強いし、ドライバーがまさかのスズナちゃんだなんてびっくりしすぎて、えー?!って言うてしまいました。
これはただ おデブで、おブスな人が頑張って最高な人生を手に入れるみたいなチンケな話ではありません。
もっとなんか深い、人として、職種が違えどもタメになる話ですby 匿名希望- 18
こういう
セラピストさんはリアルにいるのかな?よく自信家でばりばり、イケイケの人はスレンダー美人が多いけど、それは日本の話で、表現はアメリカ的ですかね。あ、運転手さんイケメンでいいなぁと思ってたら、まさかの。面白いですね。
好き
ブスでもデブでも中身次第でどうにかなるとはげまされましたー!
私も中身を変えたいとはげまされましたー!by 匿名希望- 1
プラス思考になれます
続きが気になる(*´∇`*)by 匿名希望- 1