みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で105話まで(2026/01/30 11:59まで)
NEW百華様の肉で眠らせて♡
最初からインパクトがすごい
政治話でちょっと失速気味だったけど
じわじわ癖になってきた
毎回の百華様の登場シーンが面白すぎるんだwww
自信に満ち溢れた人って魅力的で素晴らしい👏
こういう人って他人にも自信与えてくれてメンタル回復してくれるから
リピートして会いたくなるタイプよねby はるうらら☆彡-
NEW現実離れも面白い!
百華さんに惹かれる理由がすぐに分かります!
地に足をつける
ブレがない
公平さが半端ない
見捨てない
気づかせる
あげればキリがないほど惹かれます。
見た目じゃなくハート!
少しずつ、上向いて歩こっかな。
まだまだ読みたい作品です!by 笹乃-
今、読み進めてる途中です。百華無双!とても楽しく読んでます!夜の世界に羽ばたく百華。仕事に誇りを持ちテクも満点以上。プロ意識が強く責任感を持って職務に取りくんでる姿勢はとても素晴らしいと思います。そしてそんな百華の回りでは何かしらの悩みを持ち出会いや別れもある中で百華に出会った人達は元気になって自立への旅立ちをしていく。こんな百華みたいな人に現実にも出会えたらきっと勉強にもなるだろうし好きになると思います!続きが楽しみです!
by 深海244-
百華さまぁ
無料分、読み切ってしまいました…。
リアルにこんなに個性的な方がナンバーワンというのはあり得るのでしょうか?
個性的な方が集まるお店などなら、然もありなんとは思いますが…by RIN_a-
凄い!
圧巻の一言です。
誰も不幸にしないヒロインは誰よりも尊いと思いました。
お客が連続指名するのは当然なヒロインです。by リラとライラック-
百華無双の意味が解り始めている
この無双女性は魅力的だ。体格的には圧倒され行動・判断には絶句するが、こういった鬼神が居てほしいと切に思う。
by ケニーじぃさん-
ブス嬢・百花無双の漫画が面白い!
とにかく全てが面白かったです。カリスマ嬢の事件の解決の仕方が驚きで、仕事はプロフェッショナルの極みで、水商売の方もそれ以外の方も皆、参考になる部分があるかもしれません。読後は、こんな精神を持つ姉さんに私もなってみたいと憧れてしまうでしょうね😍
by きむりんご-
良い意味で予想外
タイトルだけで、なんだか自意識過剰な主人公なのかと思ったら、とんでもない。
次から次へと人々を男女問わず救い出す、スーパーエリートブスだった!
ハマったので、毎回楽しみにしています。by ミナトミカ-
すっきり爽快
読んでてとてもスッキリする。色々あるそれぞれの人生に寄り添うモモカさんの人間力にどんどん引き込まれる〜!裏の世界の細かいところまで知れて面白い。まだまだ読みたいです。
by はにはにハニー-
百華さんカッコいい
百華さんカッコいい。太っているのがかえって迫力あって、細い美人よりも目を奪われます。こういう方いらっしゃいますよねたまに
by 何かを探しています-