みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)

未知の世界
無双な主人公が登場するまんがは嫌いじゃない。風俗てよくわからない世界だし読んでみた。続きが気になる作品です。
もう少し読んでみようかなby さとむん2021-
夜の仕事の話だけどエロさにアクがなくさっぱり読めます。百華さんは見た目は驚くくらいタイトル通りなんだけど、読んでるうちにすごくイイ女に見えてくるから不思議。
面白い!
タイトルを見た限りでは売れない嬢の話かと思いきや、全く違うストーリーでサクサク読み進めちゃいました。
これからも百華さんの偉大さを堪能させていただきます。by ジャンさん-
独特な世界観がいい
普通、夜職って可愛い方が人気な感じがするけどこの作品は世間一般的には普通またはそれ以下の主人公が人々の悩みを解決していくってのが最高に面白い!
by ろろみ0321-
癖になる
肝っ玉母ちゃんの様な、姉御の様な、ダイナミックな夜の蝶!?人間の弱さ、温かさ、ずるさ…いろんな側面にスポットを当ててるからなのか…なぜか癖になる作品。
by あいさんめぐさん-
無双感
ももかさん男前!超絶技巧とカンの良さでほんと無双という感じです。ライバルにしたくないけど友達に欲しい(笑)
by ぱややこ-
ハマります!
キャラも見た目も最高です!しっかり勉強になるので損はしないと思います!考え方も素敵だし半分ぐらい読みましたがとてもいい作品だと思います!!
by はっぴぃ7-
こんな嬢がいたら…。
風俗嬢のお話ですが
風貌実力ともに規格外の伝説の嬢のお話です。
人情話が感動する話ばかりでどんどん読む進めたくなります。by ニンニン手裏剣-
誰もが彼女の虜になる
百華さんカッコいい。セクシー。女性として、以前に人間としてとても魅力的です。表紙の感じから、ワタサバ夜の世界版みたいな話かな?と軽い気持ちで読み始めたら、想像とは全く違いました。もし実写化したとしたら(しなくていいけど)、百華さんを演じれるような日本の女優さんいるかな?「ブス」だなんてとんでもない。初見ではファニーな見た目だと感じたけど、読み進めるにつれ、神々しいほど美しいです。
by ざらめせんべい-
ブスでデブだけど…
66話まで読みました
一流風○嬢の桃華様はブスでデブだけど常に予約でいっぱいで固定ファンがついています
性や夫婦関係に悩む人達を桃華様のテクと教えで救っていきます
美しい顔と身体さえあれば良いのではないというカタルシスがありますby マイヤーちゃん-