みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)

NEWはじめて
こういう漫画系統で初めて好きな漫画ができました!
なんかももかならって安心感があってスラスラ読めます現実的にはやっぱりぶす嬢が№1というには受け入れがたいけど
漫画としてはすごくおもしろいのでいいかなとおもいました!でも胸が大きいからありえない話ではないのかな(・・?by 輪郭長葱🈵。-
見た目じゃないのよ
全てがビッグスケールの百華嬢。よくいる勘違いブスとは違って、女心も男心も男女の機微にも彼女はきちんと哲学を持っているから周りから信頼されるんだろうな。
by 六中おこわ-
おもろい!
スゲ〜!
こんな「番長」いてほしい!
どんな世界にもどんな時代にも!
世の中変えてくれ!by シャールン-
百華様最強!
ブスでデブな風俗嬢。
でも男性を虜にさせるチカラと包容力がある。
無料分だけですが、
かなり楽しく読ませてもらいました。by mbb1234-
イイ女
素敵な女性ですね。ちょっと違和感半端ないですが感性やら言葉やら行動やらかっこいい。経験豊富だからなのか持って生まれた天性なのかな 。ゲイの方のような素敵お姉さまに何か繋がる。
by うにまるこ-
凄い!
ブスよりデブ孃です(笑)厳し優しい孃。風俗って負け組みたいな考えをされるけど勝ち組だなぁ〜と思います。リアにいたらテクを教えてほしいかも(笑)
by えっ子-
何なのこの作品は…!
20話まで読みました
一体どの作品からの流れでこの話に行きついたのか
つい第1話を開いてしまい、ぐわっと心を鷲掴みにされました
ヒロインの力強さに押し倒され、逃れられない感じです
知らない世界が拡がって(?)読みごたえがありますし
台詞にもなかなかの含蓄がある
愛とパワー全開のヒロインに元気をもらってますby oboegaki-
異世界に 入っていく 感じです
どうやって主人公が 強く自立していくのか !?
そんな 変わった世界で 生きていけるようになるのか
追っていきたく 強く感じますby ゴールデンリトリバー-
主人公は非常に独創的で魅力的な女性ですが、次々に入れ替わり現れる悩みを抱えたキャラクターたちが、顔も似てるし区別がつかなくて辛い。
カタルシスを得られませんでした。残念です。向き不向きありますね。by 八雲と不知火-
とにかく面白い!いろいろな風俗嬢がいていいと思いますが、忘れない風俗嬢になれるなんてステキです。まだ20話しか読んでいませんが先が楽しみ!
by あんぜんちゃん-