みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ハマった
Instagramから飛んできた。気になって読み始めたら、最初の段階でハマった!!単行本が欲しいと思ったwwww
by ぷりんちゃんだよー- 1
風俗について
勧善懲悪ものでまあまあ面白かったです。性体験から人生を考えるって感じのはなしかな。まあ、共感はできないですけど。
by テレン- 1
面白そう
表紙のイラストと、タイトルからしてめっちゃ面白そうな感じがしたので、これから読み進めていくのが楽しみです!
by あやあや★- 0
こんな人が風俗で働いてたら面白い。男がついていくのは見た目じゃないなと思う。
風俗のプロとしか言いようがない話by しろくまぺこ- 1
題名だけだと何だろう?と思ってしまっていたけれど、読んでみたらあまりの面白さに続きがとっても読みたいと思ってしまう
by はるるるるるい- 0
全然ハマる気なく読んでみたら案外面白かった。下ネタオンパレードかと思いきや女の強さも知れて奥が深かった。
by きみきみきみきみきみきみ- 1
斬新な作品。
確かに百華さん無双でございますね。この方の思考は、一切迷いがなくさっぱりとしていて、美しくもある。百華さんとの出会いで、幸せへの新たな一歩を踏み出す人多数。
by デットシー- 1
今まで読んだことのない感じのもので、百華一体何者⁈指導の仕方も、半端ない。ただやっぱり、ヒロインがブスなのは…ちょっと抵抗があるかも。
by ちっぢー- 0
はじめは面白かったけど、途中で飽きてしまい、読まなくなりました。
もっと有り得そうな設定ならいいのかな?by yu1999- 0
よくわからない
途中まで読んだけど、この太った人の魅力がさっぱり伝わってこなかったので、読み疲れてやめました。カリスマ性が見えなかった。
by ともこ33- 0