みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イイ人

読む前と読んだ後が印象がガラッとかわりますよ。

私はてっきり勘違い系かと思ってました。

めっちゃいい人

主人公の魅力がよくわからないです。太めでブスにする必要性があったのか?そして某サバサバさんに似ている様な?
    ストーリーは短いですが、さっさと読みやすいです。

なんだか気になって仕方ない。無料分だけでも、なんかいいもの読んだなぁって、満足しちゃいましたね。課金するか。

すばらしい

こんな女性がきちんと指導員として育ててくれたら、日本の接客の質も落ちなくていいのに。いろんなサービス業にほしい。

無料だったから、試しに、って読んで見たら、すごくおもしろい。百華がおデブちゃんだけど、カッコいいし、魅力的です。ブスに見えなくなってきました。

なんか良かったです。風俗って身体だけではないんだ〜って普通に思えたし、結局は心が満たされることが大前提なのですね。

広告でよく流れてきてたから気になってたやつです。
    面白いのでこのまま読み進めていきたいと思います!(^^)✨

かっこいい

読みやすくてわかりやすくてかっこいい。容姿は関係ないですね、気持ちがいい漫画です。わたしも相談してみたいなぁ。まだ読み始めですが、サクサク読める。今後の展開が楽しみです。

by t10t

まだ途中ですがめちゃくちゃ面白い!
    広告から気になって気づいたら読みすすめてました笑 続きが気になる!

百華様のインパクトが売り

決して美しいヒロインではないけど、そこがいい。美しくて、テクがうまいとか、良いところばかりの風俗孃だったら、飽きます。
    簡単に言えば、百華様に出会った人は、性を通して幸せを見つけていく…みたいな流れです。
    その流れに清々しさを感じるのは、まるで正義のヒーローのような勢いで性の悩みをバシバシ解決していく姿にあるのでしょう。