みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白いです。絵もそこそこキレイだし、ストーリー展開やキャラクターも面白い。結構深いことも言っちゃったりして、奥深いです。
by こしみゆ- 0
痛快
接客やエロスの心得なんかが要所に散りばめられていて、なるほどと思ったり。最後まで購入しましたが、ストーリー事態は始めの方が面白いと思いました。
by マダムつきこ- 0
すっごいおススメ!笑
見た目はムチムチボディーの勢いがある女性…笑 が、夜の世界では伝説のナンバー1。恋愛や肉体の事はお任せあれなコメディ漫画です!元気が出ます笑
by ☆ほし☆しほ☆- 0
百華さまー!最高〜!
これを読んだら絶対、百華ファンになります。
決して媚びない、そして深い情がある。とにかくかっこいい!by へのへのさん- 0
すごい!
これはめっちゃ面白い‼️ヒロインがすごいキャラで引かれて読んでみたら内容も面白い!こーゆうまんがって貴重です!
by ぴーぴろろ- 0
やべー面白いの見つけてしまった
表紙の感じからすると、苦手な絵だと思ってましたが、無料のものを読んで、全部読んでしまいました。百華様にハートを射抜かれてしまった。
by かばたろぅん- 0
これは面白かった。面白いというかちょっと考えてしまうくらいのちょっと深い感じでてますね。ありえないだろうけどありえそうでこわい
by トニー119- 0
かっこいい
SNSの広告から来ました。
桃華さまが本当にかっこよくてスカッとします。
私も桃華さんのような人に出会ってみたいです。by うゆば- 0
斬新なキャラ設定です
主人公がデブが売れっ子という設定ですが、どうやら人間力の高いキャラな予感。
試し読みで少しずつ読んでいる段階ですが、主人公の思考が気になります。by 異端児- 0
見た目重視の夜の世界であれだけ毅然としてプロの仕事してるももかさんカッコいい!ハンディとなりそうな見た目も自身で肯定してるから魅力的です。
by かながわ- 0