みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
すごく面白い
百華様がすごく素敵で、読んでるこちらもカタルシスを感じます。とってもハートウォームな作品で感動あり、面白いです。
by この花さくや- 0
すごい面白い
主人公が凄く素敵。威張ってないし、ブスだし、デブだし、そしてお客様に対して誠意と感謝や喜ばす気持ちを忘れない。レビュー良かったから見て正解
by 鳴くうさぎ- 0
百華さん!!
百華さん、素敵です!まさに無双ですね!卑屈になるばかりだったブスの私ですが、この漫画で百華さんに出会い、とてもさっぱりした気持ちになれました。良い作品をありがとうございます。
by 田中に憧れる鈴木- 0
ハマります
「私の肉でねむりなさい」というサブタイトル(?)のインパクトが凄くて怖いもの見たさで読んだら桃華様の魅力に見事にハマりました。僕もセラピーを受けたい(笑)
by りり329- 0
意外性抜群で、面白いです!
女性を助け成長させるのが凄いです。
セリフにも重く響く言葉があり、次々読みたくなりました!by kotonennen- 1
無料分読みました。デブでブス┅見た目だけで見たら生きて行くのに苦労がありそうですが、嬢としてのプライドと技術を持って、人の心を思いやれる┅プロフェッショナルな人だなぁと思いました。見習いたいなぁ。
by ふたばね- 1
癒やされたい
あくまでも丁寧に真摯に親身に、実に毎回セラビーですね。きちんとした筋が通っていれば、迷いのある生き方をしてる人にとっては導きが光明になる。
by pikipippiki- 1
わー斬新な新しい設定かも!このヒロインはインパクトあるなあ。でも相手してほしいお客さんの気持ちわかるなあ。
by yetts- 1
何故か
何故かひかれる。キャラクター、迫力有る見た目から想像もつかないコメント。あまりにも人の心にき刺さる言葉、彼女には人の何が見えるのか。
by 恋心よカムバック- 0
私の…
さあ、眠りなさーい
どっかのウタにあったよーな
おブスだから、おデブだから、
不幸せでは、ないし、
百華サマは、偉大だー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0