みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
味のある嬢が主人公の漫画。読んでいて面白いけど1話あたりのコマ数が少ないので星3つ。もう少し長ければよいのだが。。
by ひろ- 0
謎の説得力がある、とても面白い作品でした。
仕事について一途な方には共感出来る作品。
良作は何処に隠れているかわからないですね…by み…。- 0
面白い!ハマりました!
タイトルとイラストからは想像もつかない内容で、かなり面白い。勉強になります笑。
実在して欲しい〜by パラソルちょこ- 0
広告に興味を惹かれて読んでみました。
まだほんの少ししか読んでいませんが、やっぱり外見よりも人間力なんだなと楽しめるお話だと思います。by pero4611- 0
最初しか読んでませんが、のし上がっていく主人公はなにか復讐とか考えてるのかな?ポイントが低かったら読みやすかったのに
by gjam.233- 0
おもしろいです。大切なのは誠実な心と自己肯定感だなと思いました。さくさく読めて、楽しいです。すっきりします。
by ねずのつつじ- 0
何気に
ハマる笑
ももかさん、見た目がド派手だしすごいんだけど中身が良く、頭の機転が良い人です。かっこいいです。by マリアンヌだよ- 0
Twitterの広告で見かけて気になっていて購入してみました!とても面白く2、3話で止めるつもりが全然読む手が止まりません。
by ドンドコドンドンドン- 0
夜の世界の話なのかと思ったら、恋愛の駆け引きやそれぞれの人間模様が描かれていて先が気になります。主人公の中身のいい女っぷりが外見のオーラをまとっているのも見所です。
by そう太郎母- 0
ももかさん好きです‼︎
人助けする優しさが素敵です!
ボリューミーなスタイルも、お客様に全身全霊で尽くすスタイルもとにかく素敵!by チヌチヌ- 0