みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
もっとテクニック知りたい
身体を使って奉仕するやり方を伝授するのかと思ったら、心理的な部分のコーチだったのね、これ。だから面白いと思えたんだ。なんか読みながら、サービスしてる方は意外と頭使ってるんだなとわかって新鮮だった。
by butachan- 0
会いたい
こんな人に出会いたい。
素敵♡傷ついた事も乗り越えて、人に寄り添える人。なかなかいない。深いなぁ。みんなに勧めたいです。by Ao- 0
百華ちゃんいい女
想像を裏切る面白い作品
何だろ、顔まで良い女に見えてくる笑
こんなにプロ意識の強い女性だったら慕われるよねby ほたわさ- 0
タイトルから、勘違い嬢が色々やらかす物語だと思って期待せずに見始めたら良い意味で裏切られました!百華の言葉ひとつひとつ重みがあって心に響きます。良作!
by ゆきき35- 0
桃華姉さんありがとうございます。
桃華姉さんありがとうございます!本質を突きまくる姉さん。頼もしいし、いつだって愛があるところが好きです。課金して続き読もうか迷い中。
by n.ガガーリン- 0
広告で見て
広告で見て気になってみたけど実際何話か買って読んだけどそこまでって感じです。広告見た時は面白そうだったんだけどな
by ありんえ- 0
なんだ!?
タイトルと表紙の絵に強く興味を持ったので読んでみました!
なんかめっちゃスゴい。
おススメです。
今までにあまりないものを楽しめるんじゃないでしょうか⁉︎by ちっぷるーしー- 0
タイトル見てどんな話か気になって読んでみたら、舞台はアレだけど、めっちゃカッコいい。私も頑張ろあと思ました笑
by ちびッコロ- 0
すごい面白い!!
無料分の途中までしか読んでないけど、大当たり!!風○嬢の常識を打ち破る!女は見た目じゃないのを体現してくれてる!!いい!!by ★どんどん匿名◆- 0
強烈すぎてびっくりですが、なんとなく読んでしまうのでそれだけ惹きつけられてるということでしょうか。いろんな詳細が気になります。
by 匿名希望の者- 0