みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ブス嬢気になるタイトルで読んでみたけど、いい勉強になりました。嬢だけじゃなく、色々な事に繋がる気持ちの問題もあると思いました。
by 2929ゆき2929- 0
私も癒されたい
前から気になっていたので読みはじめましたが(まだ8話までですが)、風俗にスポットが当たりきっているわけじやわなく、心を癒すに重きがあって、私も百華に癒して欲しいと思いました(笑)
これから先も楽しみです。by ❇ Ohana ❇- 0
面白いです!
絵もきれいで読みやすいですしブスだけど仕事も出来て人情も厚い百華さんがステキです!
課金して読みます。by ユービ- 0
タイトルの割に主人公が立ってなく男に食い物にされる女性の境遇を楽しむ漫画みたいで読後感が悪かった。キャラクターもエピソードもありふれていてこれ以上読む気になれない。残念。
by m555- 0
星の少ないレビューを参考に無料分だけ読んだが
このての作品あるあるストーリーで
特に目新しさは感じられなかったけど
詠みやすいとは思った。by 海湖- 0
まっすぐな言葉は突き刺さる
本質を言われると何もいえなくなるけど、ちょっとズレたくらいで共感してるくらいがちょうどいい事が良いと思うようになったのは、年を重ねてしまったからだろうか。
by ごろにゃんこ先生- 0
6話まで読みました。百華のキャラデザがすごいてすね。見た目のインパクトがありすぎ。
ストーリー的には、まだそんなに感動!までいきませんが、面白く読んでいます。by 山ねこ- 0
だんだんだらけてるような、、
さいしょは面白くてどんどんよみましたが、だんだんだらけてる感じで、飽きてきました!
最初面白いから星4でby ちみなこう- 0
面白い!
このバス嬢に、はまりはまっていく男たち。
でもわかるー!
見た目じゃない器とか、そういうのなんですよね。by 茉莉英- 0
すごい素敵です。百華嬢は女から見てもかっこいいと思うし、こんな上司ほしいです。おんなの気持ちもよくわかりやすいし
by すももちゃんかりんちやん- 0